Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M предложила отличную анкету для сайта Жуковых, другие администраторы могут взять ее за основу:
==============================================
1. По каким из перечисленных разделов сайта вы готовы предоставить ваши статьи, эссэ, заметки и т.д.:
Творчество
1.1. Творчество Жуковых (стихи, юмор, рассказы). Ваше творчество, имеется в виду
1.2. Музыка Жуковых (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа )
1.3. Стихи Жуковых (аналогично предыдущему)
1.4. Проза Жуковых (аналогично...)
Знаменитости
1.5. Биографии знаменитостей из эталонного списка Жуковых
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа
Соционика
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Жукова".
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа Жуков
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными...
1.10. Статьи об интертипных отношениях с конфликтерами, дуалами, ревизорами и т.д. (обобщенный опыт)
1.11. Научные статьи на соционические темы, связанные с нашим ТИМом.
Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях)
1.12. Путешествия
1.13. Спорт
1.14. Искусство (Кино, театр, выставки, концерты - рецензии и впечатления об увиденном, услышанном...)
Профессии
1.15. Мой ВУЗ (Рассказы о том, где вы учитесь. насколько это вам интересно, соответствует ли вашему ТИМу)
1.16. Моя работа (аналогично...)
2. Есть ли у вас предложения по созданию других разделов сайта? Если да - то какие?
3. Ваши предложения по поводу дизайна нашего сайта? Цветовое оформление, музыка...
4. Насколько вы располагаете временем для участия в этом проекте?
============================================== _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения:
Татьяна также предложила сделать описание интертипных отношений всех ТИМов со всеми:
- с точки зрения мужчин и женщин
- вы родитель по отношению к ребенку
- вы ребенок по отношению к родителю
- любовные и семейные отношения
- рабочие отношения, начальник/подчиненный
Можно сделать для каждого ТИМа по разделам.
Например,
1. Жуковы об отношениях с Гексли.
a) Рабочие отношения.
Тра-та-та - автор Татьяна
Пум-пум-пум - автор Sveta_M
...
б) Любовные отношения
...
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения:
Что-то идей много, а контента как не было, так и нет
Помню, когда пыталась определиться со своим типом, много было непонятно про функции в модели. То есть в теории то все прекрасно понятно. По некоторым описаниям (например у Гуленко) тоже вроде работа функций описана. Но вот у себя я, например, очень долго не могла понять, как же работает эта дурацкая восьмая и восьмая ли она у меня вообще, пока мне в нее чуть ли не пальцем ткнули.
Или вот я до сих пор не очень то понимаю, что же такое в творческой позиции и чем творческая отличается от базовой у Дона.
Очень радовалась, когда находила примеры проявления различных функций в жизни где-нибудь на форумах. Даже если про другой тим. А уж про свой то тем более
Так что я думаю, что можно для каждого типа по каждой функции пособирать примеры, описания их действий в конкретных ситуациях, их "устройство" и принцип. Это позволит понять модель, увидеть ее применимость в жизни, ее эффективность и обоснованность.
Как думаете? _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 4:51 am Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Что-то идей много, а контента как не было, так и нет
Помню, когда пыталась определиться со своим типом, много было непонятно про функции в модели. То есть в теории то все прекрасно понятно. По некоторым описаниям (например у Гуленко) тоже вроде работа функций описана. Но вот у себя я, например, очень долго не могла понять, как же работает эта дурацкая восьмая и восьмая ли она у меня вообще, пока мне в нее чуть ли не пальцем ткнули.
Или вот я до сих пор не очень то понимаю, что же такое в творческой позиции и чем творческая отличается от базовой у Дона.
Очень радовалась, когда находила примеры проявления различных функций в жизни где-нибудь на форумах. Даже если про другой тим. А уж про свой то тем более
Так что я думаю, что можно для каждого типа по каждой функции пособирать примеры, описания их действий в конкретных ситуациях, их "устройство" и принцип. Это позволит понять модель, увидеть ее применимость в жизни, ее эффективность и обоснованность.
Как думаете?
я сейчас пишу про гексли.. правда не знаю что получится. идей много, а вот по вечерам спать хочется иногда ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения:
Да, я знаю, но:
1. Если я буду писать все одна, получится сайт "Мой взгляд на мой тим". А это не совсем то, что мы хотели.
2. Лень _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения:
whisper
у тя же в теме несколько Робов!!! смотивируй их как-нить...
а вообще лучче с дуалами объединяться...так удобнее, по-моему...когда 2 сайта вместе делаются хотя Гюгошек у нас мало, по-моему