Добавлено: Чт Сен 21, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
Татьяна
удивлю - это не штирлиц. 8)
Привет. А кто я по-вашему?
Может, действительно, я не Штирлиц. Но по описанию Штирлиц очень меня напоминает. Я заставила себя пройти несколько тестов и в итоге получалась Штирлицем.
Несколько моментов меня смущают:
1. Во-первых, у меня абсолютно не складываются отношения с теми, кто определяет себя Габенами.
2. Во-вторых, у меня есть друг, который уверен в том, что он Дост. Общаясь с ним, я должна испытывать умиротворение или что-то там еще очень положительное, но этого не происходит.
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а можно узнать - почему? а то у меня плохо получается опознавать именно штирлицев
как я могу ответить на вопрос "почему не...".
просто потому что НЕ.
если девушка даст БОЛЬШЕ фоток - попробую протипировать.
Сусанна
Цитата:
Привет. Smile А кто я по-вашему?
скорее всего, интуит.
больше сказать пока нечего.
но НЕ штирлиц
попробуйте добавить фоток.
относительно описаний долго рассказывать почему это все бред и неправда.
через них проходит каждый соционик. только некоторые застревают на них, а некоторые идут дальше.
пока что предлагаю просто поверить на слово, что описаниям не стоит уделять внимания и продолжать изучение соционики.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Утричко, а перетипируйте меня, а? А то я уже замучалась совсем... Фоток моих на форуме полно... Перетипируете?
Спасибо-пожалусто. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:44 am Заголовок сообщения:
Ольви
ну ладно, может тут и интереснее.
но там ТОЧНЕЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ
я там учился типировать у тамошних социозубров _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:59 am Заголовок сообщения:
ну раз уж вы уже обучены, то мне этого вполне достаточно, зачем обремеменять столь уважаемых социозубров? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Ольви
ну делайте тут - ваша воля.
но "обучен" ни в коем случае не равно "не допускаю ошибок".
и тем более не равно "даю гарантии" _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
забавный вы человек... кто же в виртуале гарантии дать может? да и вообще в жизни...
нутес... рискнем? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 1:29 am Заголовок сообщения:
Ольви
в жизни - я могу
а в виртуале разве что иногда
давайте попробуем.
(хотя, я продолжаю настаивать на форуме ВШС ) _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Утричко, а перетипируйте меня, а? А то я уже замучалась совсем... Фоток моих на форуме полно... Перетипируете?
Спасибо-пожалусто.
Ольви, не делайте мне тут стрессов. Только мужчина мною занялся, (Утро - это мужчина или женщина?, надеюсь, красивый мужчина...) вы со своими зубами здесь появились... И так это залепетали замечательно, что даже я ради кинуться вас типировать.