Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: Младшенького сына по фото и моим рассказам
Со старшим сыном у меня всё понятно !!
А вот младшенького всё же невыдержала перетипировала
Пока не скажу в кого, интересны мнения !
Что скажете ?
Все фото !!!http://foto.mail.ru/mail/snezhanaz/340/
Расскажу чуток про него !!
Любит поучать. Это не делай, ну что ты купила. Больше это пироженое не покупай, кремовое быстро пропадает, у меня потом живот болит.
Йогурты не покупай. Они дорогие. Зачем ты их покупаешь.
Пельмени не вкусные. такие больше не покупай.
И так каждый день ))) Вечно ему что-то не нравится )))
Иногда забывает поесть, или что ел. Любит есть мелокое всё. Если есть печенье в доме съест его, суп не разогреет. Лень !
Не любит в пище всякие извращения. Картошка+ курица и обожает простой салат. если что-нибудь чем-нибудь нафаршировать, будет нос воротить, даже если вкусно.
Любые свои поступки может оправдать !! Даже самые нелицеприятные ! Если он что-то сказал, то не изменит решение.
Я думала, что у него ЧИ хорошая т.к сказки придумывал в детстве. Но недавно поняла, что он не умеет возможности просчитывать. Бежит ко мне. "Мама , ты же умная, придумаешь"
Втихаря с Гамлетом решили поступать хрен знает куда (нечаянно узнала) гамлет ему только один вариант вывалил и он согласился.
После этого я ему предложила другой вариант, круче ), он сказал- "А чего ж ты мне раньше не сказала" Хотя я ему говорила, все заведения проездить и выбрать лучшее.((( Чуть попереживал, но он уже решил и менять не будет.
Любые бумаги, документы будет вдоль и поперек рассматривать, и искать, что там не так. И показывать мне и ругать- "А ты почему не прочитала договор, вот тебя здесь могут обмануть и здесь могут обмануть !" Изучает очень досконально !
Если кто-то влруг меня обидит у него одно- "В суд подать на него"
Любит деньги. Относится честно к деньгам. Он уменя крупные суммы занимал. Пошел работать, чтобы отдать !! Отдал все ! Справедливость !! Иногда какая то даже Идеализированная !
Если его задеть, ярость ужасная. Себя не контролирует, может и шибануть так, что мало не покажется.
Думала он демократ. Но последнее время заметила, что уважает людей способных за себя постоять, и не смотря ни на что взять и позвонить например Мэру и потребовать ответа почему отключили свет. Сразу у него такое уважение к этому человеку.
Что скажете, на кого похож? Можете вопросики позадавать !!
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения:
Вот-вот ! Он у меня 2 года был Робеспьером ! И недавно перетипировала его в Максы, значит я правильно думаю.
Мне с ним комфортно ! Но ! Иногда так задавливает сил нет.
И с братом Доном в контрах. То дружат, то дерутся до умопомрачения. И многие люди его не понимают и не принимают, именно за его спесивый характер. Он типа царь и бог. Он умный, остальные все тупее его.
Отец у него Гамлет, видать набрался ((((
А в детстве ласковее мальчика небыло. Сейчас ему 15 и как подменили.((( _________________
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения:
Впрочем, еще особенно упертые габены могут выглядеть похоже на это описание (с поправкой на предвзятость)
И, что странно, драйзеры...
Так что, по-хорошему, информации недостаточно: с описание он макс, а что там на самом деле... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения:
Не Драйзер точно !!
Насчет Габена подумаю ! Но навряд ли !
Иногда говорит "мама отстань, Достала !!" - это когда я слишком уж забочусь о нем. Хожу и время от времени спрашиваю- Давай покушаешь, а может борщик, а может бананчик, а может грушку и т.п
Ему это надоедает
Очень часто просит меня что-нибудь ему рассказть. Всё равно что. Я всегда рассказываю с шутками , прибаутками. Ему это нравится. Нравится ещё обсуждать какие -нибудь понятия- что такое любовь, что такое мечта, что такое счастье. На всё у него своя версия !!
Очень много глобальных размышлений. часто говорит о Экологической катастрофе. Все умрем ! !!! До недавнего времени, я вообще боялась, так много было у него разговоров о смерти ((
Очень часто говорит- "мама мне скучно" Такое чувство, что ему всё время скучно.
Как то мне сказал "Мама, тоска это не плохое чувство. Это хорошо. Например, тоска по любимой"
Ещё его- "мама, не жди любовь. Когда её не ждешь, тогда она обязательно приходит"
Откуда у него это. Не знаю. Книжек не читает.
Он меня любит очень. Любит со мной баловаться, шутить, играться. НО, если он что-то делает, играет в компьютер, смотрит телевизор, то надо ходить как мышка. Ни в коем случае нельзя его отвлекать. Становится злой ! И ! Если смотрит фильм, пока не досмотрит, хоть пожар !! И не дай бог я переключу на другой канал, столько негатива в ответ польётся ((( _________________
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения:
Вжик
это 100% робеспьер.
(можете считать за 2 голоса - типировали тут вдвоем )
по тестам все робики выходят максами. известнейший в соционике эффект - болевая смещается на базовую, базовая на творческую.
но это все фигня.
не сенсорик он никакой, тем более не ЧС. _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Младшенького сына по фото и моим рассказам
Вжик писал(а):
Со старшим сыном у меня всё понятно !!
А вот младшенького всё же невыдержала перетипировала
Пока не скажу в кого, интересны мнения !
Что скажете ?
Все фото !!!http://foto.mail.ru/mail/snezhanaz/340/
Расскажу чуток про него !!
Любит поучать. Это не делай, ну что ты купила. Больше это пироженое не покупай, кремовое быстро пропадает, у меня потом живот болит.
Йогурты не покупай. Они дорогие. Зачем ты их покупаешь.
Пельмени не вкусные. такие больше не покупай.
И так каждый день ))) Вечно ему что-то не нравится )))
Иногда забывает поесть, или что ел. Любит есть мелокое всё. Если есть печенье в доме съест его, суп не разогреет. Лень !
Не любит в пище всякие извращения. Картошка+ курица и обожает простой салат. если что-нибудь чем-нибудь нафаршировать, будет нос воротить, даже если вкусно.
Любые свои поступки может оправдать !! Даже самые нелицеприятные ! Если он что-то сказал, то не изменит решение.
Я думала, что у него ЧИ хорошая т.к сказки придумывал в детстве. Но недавно поняла, что он не умеет возможности просчитывать. Бежит ко мне. "Мама , ты же умная, придумаешь"
Втихаря с Гамлетом решили поступать хрен знает куда (нечаянно узнала) гамлет ему только один вариант вывалил и он согласился.
После этого я ему предложила другой вариант, круче ), он сказал- "А чего ж ты мне раньше не сказала" Хотя я ему говорила, все заведения проездить и выбрать лучшее.((( Чуть попереживал, но он уже решил и менять не будет.
Любые бумаги, документы будет вдоль и поперек рассматривать, и искать, что там не так. И показывать мне и ругать- "А ты почему не прочитала договор, вот тебя здесь могут обмануть и здесь могут обмануть !" Изучает очень досконально !
Если кто-то влруг меня обидит у него одно- "В суд подать на него"
Любит деньги. Относится честно к деньгам. Он уменя крупные суммы занимал. Пошел работать, чтобы отдать !! Отдал все ! Справедливость !! Иногда какая то даже Идеализированная !
Если его задеть, ярость ужасная. Себя не контролирует, может и шибануть так, что мало не покажется.
Думала он демократ. Но последнее время заметила, что уважает людей способных за себя постоять, и не смотря ни на что взять и позвонить например Мэру и потребовать ответа почему отключили свет. Сразу у него такое уважение к этому человеку.
Что скажете, на кого похож? Можете вопросики позадавать !!
Ох, может интуит, а его взрывы это защитная реакция.
Один друг в госи приезжал Робеспьер, сказал Робик.
А подружка Робочка увидев как он описал одежду людей совершенно незнакомых , видев всего 10 минут в темноте.
, сказала что это проявление сенсорики. И что он Макс.
Вот Дон старший сын сразу в модельку А лег. А Лешка ну никак. Он разный, то мягкий и пушистый. Обнимет пожалеет подбодрит, поцемкает. То, как ежик, если кто-то не то делает, не по его.
Кстати, ему 15 лет, может быть это возрастное ??? Возрастной максимализм, возрастное выпендривание, желание быть взрослым.
Говорит, когда спрашиваю о чем нить "Мама, я сам разберусь" и так категорично и по взрослому.
Видели вы бы меня в этом возрасте . Вот был ёжик, так ёжик
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
я помню, когда из подросткового возраста вышла, у мамы прощения просила, да сих пор как вспомню что я вытворяла - жуть берет. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:04 am Заголовок сообщения:
я это к тому, что подростка типировать наверное очень сложно, там так колбасит, психика меняется, гормоны и все такое... хотя по твоему описанию у меня тоже сложилось впечатление, что Макс, причем я даже еще не дочитала, на середине где-то читаю и вдруг вслух произношу: Макс! : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:09 am Заголовок сообщения:
Он , с моей мамо Напочкой, вообще не ладит.
Она его пытается воспитывать, командует. А он совершенно её не слушает. развернулся и пошел ! Не посылал, но огрызался.
Вторую бабушку Драйку, вообще посылал далеко-далеко. _________________
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения:
Гамлет он. Почти клинический.
По отношению к БС Дельту и Альфу можно сразу из рассмотрения исключать. Робы и максы спокойные и вялые, даже если и даже когда... Да и БЛ гамлетовская, хотя этикам наверное это плохо видно. Рациональность выражена.