Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:56 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Teuffel
конечно выкладывай!!!
а это ты ко мне на Вы??? или ко мне с Олей??? чо-то меня тут часто к зрелым людям причисляют...пока сменить ник на Татьяна Сергеевна
НЕеееееееееееее, это я к тебе с Олей, кроме вас тут ночью никого нетути сечас
Отставить Татьня сергеевна - и таквсе великолепно. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:57 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Teuffel
конечно выкладывай!!!
а это ты ко мне на Вы??? или ко мне с Олей??? чо-то меня тут часто к зрелым людям причисляют...пока сменить ник на Татьяна Сергеевна
ник такой нада: ТатьянаСергеевнаИпоЖалустаНаВы!
длинновато конечно, но что поделать... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Teuffel
конечно выкладывай!!!
Не расстраивайся, та же фигня. Меня скоро даже друзья будут называть по имени-отчеству и на Вы. Это бич управленцев, солидные мы дюже. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения:
vermeer
хехе...я со своей луччей подругой Максимкой так и обсчаюсь...на Вы и по имени отчеству...редко, кАнешнА...но бывает...а меня вообще с 16 лет официально называли...я в этом возрате в первый и последний раз вожатой в лагере работала 8)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Teuffel, я тут пересмотрел твои фотки...а можно я тебя в Гексли оттипирую?
Нет, в гексли у меня не получится.
Ничего Личного но сГабенами мне трудно. Всех кого я знаю напрягают меня.
Хотя ты просто само очарование. По внешности меня такие как ты всегда безумно тчянули.
У вас У Габенов Такой взгляд,аааааааааааааааааааа х
А если говоритть про твою аватару, так у меня на столе справа от компа в старинной Рамке соит Фото Атоса,черно белое - величественный и неповторимый, так что ты мне просто вдвойне приятен,Милый _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Последний раз редактировалось: Teuffel (Пт Сен 22, 2006 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Teuffel
ой! а я пропустила!!! чертовски хороша! даааа...сразу Ольви вспоминаю...будь бы я мушшиной...
Ой,заставляешь меня ,принуждаешь даже просто залиться краской.
Ольви
А это утро как я и предрекала меня в Гюго отсылает.
Не отдавайте, меня там расплющат в Альфе, полный моральный дестрой.
Таня............................ Спасите _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."