Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения:
Сусанна я поршу прощения, чертово напье обояние, с ним тяжело бороться...
я уже удалилась из вашей темы : - ) не серчайте. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения:
Lena
для адекватного типирования необходимо 2-3 фото в фас, 1 в профиль, 1 в полный рост.
хотя бы одна из первых 2-3 фото должна быть хорошего качества, с прямого ракурса и глаза должны смотреть в камеру.
вот
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
Lena
для адекватного типирования необходимо 2-3 фото в фас, 1 в профиль, 1 в полный рост.
хотя бы одна из первых 2-3 фото должна быть хорошего качества, с прямого ракурса и глаза должны смотреть в камеру.
вот
почему:
потому что по другим фотам ничего сказать нельзя.
В фас, в профиль и полный рост А еще у меня есть отсканированные отпечатки пальцев, я и их прикреплю.
В любом случае - спасибо за внимание.
Для себя я делаю вывод: соционика - это трудно, нудно, закручено и ненадежно. Во-первых, не возможно себя отнести к какому-либо типу, в принципе. Так как типирование по тестам дает разный результат, а внешность человека никак не определяет принадлежность к типу. Кроме этого, в соционике нет определения чистого типа, все на 10% Штирлицы, на полтора Габы и т.д.
Не помню я остальных
А поступаем мы в жизни, как поступаем, и наше поведение ни черта, никакие типы не определяют.