Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения:
Teuffel писал(а):
vermeer писал(а):
Teuffel, я тут пересмотрел твои фотки...а можно я тебя в Гексли оттипирую?
Нет, в гексли у меня не получится.
Ничего Личного но сГабенами мне трудно. Всех кого я знаю напрягают меня.
Хотя ты просто само очарование. По внешности меня такие как ты всегда безумно тчянули.
У вас У Габенов Такой взгляд,аааааааааааааааааааа х
А если говоритть про твою аватару, так у меня на столе справа от компа в старинной Рамке соит Фото Атоса,черно белое - величественный и неповторимый, так что ты мне просто вдвойне приятен,Милый
(потерял сознание от избытка....(нужное подставить)) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения:
Teuffel да ладно, чо там, ты - Гюго, я - Роб, будем дуалами!
хааааааааааааааааааааааааааааааа.........
слушай, а вот тут подумалось мне, а может ты мой тождик, а? ведь чертовка же... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения:
vermeer
Ну что ты, товя голова мне совсем не к че5му, но было бы не плдохо если бы ты ее потерял Безумство оно приятно расслабляет....... _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения:
ну че, де тут дракон? Ща выпьем с ним, договоримся за сколько принцессу отпустит. А потом всем расскажем как я с ним героически бился теряя голову. 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения:
Слуш, Дракон, ты же Дракон, у тебя денюжек и прЫнцесс больше, чем у меня. Не подкалывай, тебе не денег надо. Назови свою цену, потомок Вишнивецких не торгуется. (фотка - СУПЕР!) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:24 am Заголовок сообщения:
Дракон-дракон. Пошли с нами, будем дружить все вместе. А то ты тут совсем в пещере заскучаешь. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.