Добавлено: Сб Сен 23, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Дракон со мной по детскому билету катается.
так победить - не значит убить.
убить проще всего, а толку то?
так что сразил ты его наповал, дружище. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
ребята!!! спасибо за сказку!!!!
СУПЕР!!!
ага, это такая редкость, чтобы на одном форуме столько ярких, талантливых людей собралось, вне зависимости от ТИМа _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
vermeer писал(а):
Дракон со мной по детскому билету катается.
так победить - не значит убить.
убить проще всего, а толку то?
так что сразил ты его наповал, дружище.
Дык, а зачем убивать. Это ж сколько негатива по БС. А дракон оказался совсем добрый и ручной. За 10 000 лет, которые он сторожил принцесс его приучили мыть посуду и вышивать крестиком. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Татьяна писал(а):
ребята!!! спасибо за сказку!!!!
СУПЕР!!!
ага, это такая редкость, чтобы на одном форуме столько ярких, талантливых людей собралось, вне зависимости от ТИМа
Ну, на форуме www.vlasti.net полно ярчайших личностей. Правда, преимущественно, со знаком "-". Самый злобный из известных мне форумов. Но действительно очень яркий. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, на форуме www.vlasti.net полно ярчайших личностей. Правда, преимущественно, со знаком "-". Самый злобный из известных мне форумов. Но действительно очень яркий.
не, ну я про знак "+" канешна...
Цитата:
Дык, а зачем убивать. Это ж сколько негатива по БС.
Ну а я про что!
Цитата:
А дракон оказался совсем добрый и ручной. За 10 000 лет, которые он сторожил принцесс его приучили мыть посуду и вышивать крестиком.
а про дракона сказочка была клевая, если найду - поставлю. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)