Олег, мои ссылки в смежном топике даны именно на pak для phpBB. то есть на установку и настройку смайлов у тебя уйдет не более 3-5 мин _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
-= Бетанец =-, спасибо я поставлю, когда будет время. Там не все так просто, потому что один из пакетов ставится поверх другого (если символы для смайлов совпадают). _________________ танцы, английский язык, знакомства
-= Бетанец =-, спасибо я поставлю, когда будет время. Там не все так просто, потому что один из пакетов ставится поверх другого (если символы для смайлов совпадают).
Разработчики это предусмотрели, т.е. при импортировании набора смайлов - там есть два чекбокса:
Удалить перед импортом существующие смайлики
и радио:
Что делать в случае конфликта: с вариантами:
1. Заменить существующий смайлик
2. Сохранить существующий смайлик
т.е. с этим проблем нет.
другое дело, что может быть такое, что в импортируемом паке не будет текстового символа соответствующего старому набору (т.е. в некоторых старых постах исчезнут смайлики) - и это надо будет поправить в-ручную. но думаю что так всё-таки не случится, бо эти самые "колобки" делал профессионал...
ага. есть еще соционические смайлы... хмм...
короче всё решаемо
а подождать, ессно подожду, форум-то твой - хозяин - барин
и за та спасибо, что готов пойти навстречу... товарисчь Бальзак бо исходя из соционической теории - тебе оно по-идее должно быть абсолютно параллельно - это так? *заинтересованно* _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения:
Предложение. Нельзя ли вот этот набор символов - %) , процент и скобка, не сопоставлять со смайлом?
Раньше это, вроде, не мешало... Но теперь, по мере роста "научности" форума я заметила, что этот красавэц часто вылезает в цитируемых статьях, в которых, например, встречаются процентные показатели. Смешно, но при беглом чтении неудобно :) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!