Фотографии, правда, недавно были удалены, но все ссылки работают, можно посмотреть по ним. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Виктор Гюго , говорят Драйзер, слишком моралистические у него книги !! Книги не читала, спорить не буду.
Лолита так сто пудово Наполеон !!
Со вторым - согласен однозначно. С первым - похоже на то. У меня Виктор Гюго в Гюгах скорее по традиции. Дело даже не в том, сколько у него в книгах морализма, сколько в том, как он себя вёл по жизни. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения:
К списку знаменитых Гюгов я бы ещё добавил младшего сына Сталина, Василия. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
1 Брюллов Карл художник Гюго 4 100%
2 Вашингтон Джордж политик Гюго 7 100%
3 Верн Жюль писатель Гюго 13 76% Робеспьер, Бальзак, Джек Лондон
4 Гюго Виктор писатель Гюго 16 87% Драйзер, Гексли
5 Мериме Проспер писатель Гюго 5 100%
6 Шлиман Генрих археолог Гюго 5 100%
7 Этуш Владимир актер Гюго 9 77% Гамлет, Гексли _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
Хочу высказать своё недоумение: как Лолита вообще в Гюго попала, это же Наполеон. Смущает то что это Бальзак написал.
Что стыдно за своих!
100% Гюго - Анастасия Стоцкая, хотя она и не очень знаменитая певица.
Маша Тропинкина - (т/с Не родись красивой).
Доктор Ливси (м/с Остров Сокровищ)
А вообще я бы сам хотел узнать хоть пару знаменитых Гюго, маловато их как-то!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
телеведущий Малахов
- телеведущий 'Двух роялей"
Малахов - Цезарь, а вот Минаев - согласен, Гюг. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
На Малахова я больше 30 секунд не могу смотреть, от таких эмоций просто выворачивает. И не только меня, но и еще нескольких Бальзаков. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
На Малахова я больше 30 секунд не могу смотреть, от таких эмоций просто выворачивает. И не только меня, но и еще нескольких Бальзаков.
Олег, меня тоже выворачивает от него
Не Гюго-точно !!!
ЧС у него, а не эмоции. Чё то вечно орет, недоволен, всем рты закрывает.ТИМ не могу сказать. Но мне тоже такое поведение раздражает.
кстати, поведение Лолиты на передаче "Без комплексов", где она ведущая , вообще раздражает. Можно описать одним словом-Беспордонность !
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
Согласен. ЧЭ - не значит орать. А дуалы тоже могут раздражать. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.