Психология и соционика :: Просмотр темы - Бегемот просит протипировать Воланда, по Фото
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бегемот просит протипировать Воланда, по Фото

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Teuffel
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Бегемот просит протипировать Воланда, по Фото Ответить с цитатой

Простипируйте по фото человечка,

у меня есть версии но выбрать пока не могу, интересно что вы скажете Very Happy

пока больше нет.
ICQ Number
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по таким фото можно предположить любого интуита.

пальцем в небо - гамлет или робеспьер.
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем это не фото?
чем плохи то я не пойму?

Гамлеа и Роба отметаем - не тянет на одного и слишком волевой для другого
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимум на чо еще способна так это приложить коротенькую анкету

вот

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам - интересный человек? Почему?
Нет для меня интересных людей! Человек любой интересен!А если он не интересен, то его интересность и заключается в его неинтересности. Я интересный потому что это ЙЯ.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
На то, красит ли он волосы и ногти и чистит ли обувь.

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты? Духовный челоек это человек с душой. У любого есть душа. А вот гармоничность – это относитеьльной понятие. Гармоничных нет.

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как? Опаздывать не хорошо. Нелюблю опаздывающих и всегда им говорю, что опаздывающие люди не ценят время – самое ценно что есть, когда у тебя кроме времени ничего нет. И не ценить есдинственное чего нет плохо.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Вот так, воспринимаю. Занимаюсь восприятием этой ситуации.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно? Комфорт – это когда на тебе Huggies, а уют это когда они постоянно сухие. Чтобы было и то и другое, надо просто ходить в тулет снимая Huggies.

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику? Одежду покупаю с Анитой. А вот беру и покупаю то что подходит и понимаю что это подходит. На то и то не реагирую.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Нет не даю. Советы принимаю, но не слушаю.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Да могу и запоминаю.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример? Пытаюсь разделить запахи на составляющие и понять что он ел, когда ходил в туалет и снимал ли при этом свои Huggies?Давно ли мылся?Ну вообщем пытаюсь понять как ему там? Да пошли вы с такими вопросами. Иду в тот конец вагона откуда дует ветер.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Приятно – это когда в тепле и сытый! А неприяно – это когда надо менять Huggies а некому!

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь? Да как всегда, отвертку в руки и вперед! Пару часов и все готово!

даже половина анкеты
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения за ам посылы котоые вы прочитаете,

не прин67имайте близко к сердцу он этоне в серьоз, а я не прочитав выложила. Вот теперь читаю и смеюсь.Забавный. Laughing
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teuffel

фото хорошие, но мало.
кстати, робеспьеры обычно ОЧЕНЬ волевые люди.

но я не настаиваю.
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну а гдеже явозму если нема?

Ладно, поищуеще посканирую вечеркоми выложу.

амне кажется что он сенсорик.
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему и сгущенке и в трех соснах чито то отвечают, а у меня ни одного ответа.
Люди ну обратите внимание, я ж не много прошу.
мне не нужна точная версия, просто интересует ваши мнения.

ну так что будете делиться?
ICQ Number
Йера
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teuffel
Цитата:
Люди ну обратите внимание, я ж не много прошу.

БИ. Скорее всего болевой сенсор. Из последних скорее Джек.

ЗЫ: Анкета никакая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что я могу поделать с анкетой?
не могу же я человека заставить писать?
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: