Добавлено: Ср Сен 27, 2006 7:03 am Заголовок сообщения:
Nash!
Есенинки рулят!!!!!! А за твои коленные чашечки безоговорочно принимаю тебя пожизненно в негритянки!
Даешь больше негритянок хороших и разных! И бландинак, и рыжих... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Не видите, у нее уже коленки дрожат
Хде? Не вижу... По-моему с коленками абсолютный порядок! 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения:
Nash
Дрожат, дрожат. Из Бахчисарая в Севастополь путь то не близкий.
bekky
Дык, я это... Забрал клюку, чтобы плечо свое подставить. Опирайтесь девушка... Так. Вы куда путь держите? В столицу, говорите? О! А я там живу! Будем знакомы, Стас. Щас дойдем до столицы, коленки забинтуем и в клуб!
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения:
Lena
Цитата:
Всё в порядке, Бекки?
Со мной? Да... Просто я, хоть и Еська, но щас не очень поняла, над чем смеяться-то? Или, может, не над чем, а над кем?..
Alhimik
Ты чё ваще себе думаешь? Не слышал что ли, что коленки у меня в организьме - самое красивое место! Бинтовать он их собрался, панимаешь... Кто ж их под бинтами-то разглядит?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Не слышал что ли, что коленки у меня в организьме - самое красивое место! Бинтовать он их собрался, панимаешь... Кто ж их под бинтами-то разглядит?...
Так я же любя, с заботой об их здоровье. Чтобы не дрожали и не травмировались надо бинтовать. Это я как спортсмэн говорю. А другие пусть вон лучше на свои глядят.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Цитата:
Не слышал что ли, что коленки у меня в организьме - самое красивое место! Бинтовать он их собрался, панимаешь... Кто ж их под бинтами-то разглядит?...
Так я же любя, с заботой об их здоровье. Чтобы не дрожали и не травмировались надо бинтовать. Это я как спортсмэн говорю. А другие пусть вон лучше на свои глядят.
У меня коленки дрожат только в одном случае - при виде синпатичного Жука... Но в этом случае бинты скорее помешают, чем спасут... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"