Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
У меня коленки дрожат только в одном случае - при виде синпатичного Жука... Но в этом случае бинты скорее помешают, чем спасут...
Ага, точно, Жук увидит, что Еська сама на ногах твердо стоит и не подойдет, испугается. А если коленки задрожат, да ручку к лобику, "Ох, молодой человек, что-то мне нехорошо стало. Проводите даму до дома, пожалуйста." Тут то большое, горячее сердце Жука растает и он окажется в твоей власти. Так?
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Цитата:
У меня коленки дрожат только в одном случае - при виде синпатичного Жука... Но в этом случае бинты скорее помешают, чем спасут...
Ага, точно, Жук увидит, что Еська сама на ногах твердо стоит и не подойдет, испугается. А если коленки задрожат, да ручку к лобику, "Ох, молодой человек, что-то мне нехорошо стало. Проводите даму до дома, пожалуйста." Тут то большое, горячее сердце Жука растает и он окажется в твоей власти. Так?
Не, не так... "Проводите даму до дома, - это я к Есю обращусь (мол, где обещанное взамен клюки плечо?). А Жуку я любезно доверю себя на руках до подъезда донести... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения:
bekky
Жука пожалей! Ему же, бедному, и нижнюю половину тела Еськи на руках тащить и дистанцию с плечом Еся, на которое ее верхняя половина тела оперлась, соблюдать
Последний раз редактировалось: Alhimik (Ср Сен 27, 2006 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Да, не продумал, что-то. Исправил, но конструкция от того легче не стала.
Это ты намекаешь, что я толстая слишком???? Ну вот!... Пошла я, обливаясь горючими слезами восвояси... Сегодня же убъюсь веником!!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Это ты намекаешь, что я толстая слишком????
Нет, оф кос! Жук не маленький должен быть, чтобы целый погонный метр красивых ног смог нести, да и Есь центнер весит Тут как в конструкции моста - тяжелые опоры и ажурный мост. Все по науке должно быть
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Скоокаа? Центнер??? эта... нифигасе..Есь... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения:
Nash
Ну главное что вес росту соответствует. Где то читал что чем Есь тяжелее тем у него больше интуиция развита. Вот оно как! Вот такой высокий и тяжелый, но грациозный и стройный Есь получился. Кому говоришь что 100 весишь - не верят, килограм на 20 меньше дают обычно и худеть не позволяют
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Я верю-верю!
Грациозный и стройный Есь... Красота.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:13 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Ну главное что вес росту соответствует.
Ну колись тогда уже и про рост... Будем все про тебя знать!
Цитата:
Где то читал что чем Есь тяжелее тем у него больше интуиция развита.
Хм... Я так понимаю, 100 кг в данном случае неким эталоном служит: есть 100 - интуиция в норме, если больше - гений интуиции, а вот ежели меньше...
Nash! У тебя как в этом смысле дела обстоят? Ох, боюсь, с интуицией у нас с тобой полный облом... И даже погонный метр ног не поможет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
всего лишь около 190
Стас! У меня даже дух от восхищения захватило - такой ба-альшой Есь получился! А давай я тогда срочно в Жучки перетипируюсь? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"