Привет всем! Не смогла сама определить свой тип, много подходит из совершенно противоположных типов. Прошла Тест на определение биоакцентов соционического типа получилось что мое основное качество Прогнозист, дополнительное Эпикуреец. С этим я согласна, но вот тип определить не смогла))
Попозже заполню анкету, они у вас просто агромадные)))
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения:
если судить по одной только второй фото (на первой ничего не видно), вы - гамлет.
но я бы не стал так быстро выносить дигнозы.
попробуйте добавить ещё фоток _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения:
Малина, я сделал так, чтобы фото были сразу видны в теме, можешь посмотреть как нажав "правка". Нужно путь к рисунку указывать, а не к html-файлу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения:
А у меня подруга родилась тоже 14/05/1985г. - по определению она Гамлет получилась, почитай мож оно и есть http://www.socionika.info/tip/eie_w.html Ей подходит _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения:
Гамлет? Может наполовину? Так бывает? Описание в принципе подходит, но там более тяжелая форма описана _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения:
Конечно бывает, надо на психологию типа обратить внимание. Хотя мне мое соответствует на все 200% 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
а вовсе не Гамлет. Впрочем, посмотрим, что тест покажет. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения:
Насчет Гексли у меня действительно сильно выражено умение понять суть и перспективу развития дела. Инициативна, человек настроения, на этом собственно сходство заканчивается, разве этого достаточно чтобы быть Гексли? Я бы сказала что у меня от Гексли процентов 15 судя по описанию, от Гамлета больше
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения:
Определение Гамлета подходит мне только в женском варианте Маргариты (http://www.socionika.info/tip/eie_w.html), я его имела ввиду говоря о близости мне этого типа,
То что я прочитала в других статьях про Гамлета на меня похоже мало.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения:
Так, ты же женщина , дорогаяМалина, у них все ни как у людей ну, про другие женские типы почитай, может, что поближе найдешь. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
А кстати, вот тест есть, простой, но очень адекватный, как все гениальное - просто! Только будь предельно откровенна! http://www.socionika.info/test.html _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!