Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения:
У него отец типичный Гамлет . Прости меня господи ((( Уж я бы поняла, если ь и этот бы Гам.
Он не Гамлет ! У него логика программная. А вот какая фиг его знает.
Он даже чувства просчитывает логически.
Любые жизненные аспекты с помощтю логики пытается разобрать.
Вопросы-Что такое Счастье? Что такое Любовь ? Какие чувства являются положительными, какие отрицательными? и т.п
В жизни истерик нет. Только если его задеть. Т.е доставать постоянно !! А так всё время собранный, тихий и спокойный !!
В критических ситуациях, когда у меня истерика , всё спокойно и четко мне рассказывает как сделать. Очень собранно и логично объясняет ! Я сразу успокаиваюсь.
Если что-то с ним случается плохое, не рассказывает мне. Говорит- Зачем тебе рассказывать, ты же расстроишься.? Оберегает меня от расстройств.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
В жизни истерик нет. Только если его задеть. Т.е доставать постоянно !! А так всё время собранный, тихий и спокойный !!
У вас, по-моему, немного узкое предсталение о Гамлетах. Гамлет вовсе не обязательно истеричен. Наоборот, он может прекрасно владеть своими эмоциями. И вполне может быть логичен.
Кстати, учитывая, что у вас БЛ - суггествная, не удивительно, что он общается с вами главным образом с позиций логики.
Я это говорю не к тому, что ваш сын непременно Гамлет, просто не исключайте такой возможности.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения:
Magenta писал(а):
Вжик
Цитата:
У вас, по-моему, немного узкое предсталение о Гамлетах. Гамлет вовсе не обязательно истеричен. Наоборот, он может прекрасно владеть своими эмоциями. И вполне может быть логичен.
Кстати, учитывая, что у вас БЛ - суггествная, не удивительно, что он общается с вами главным образом с позиций логики.
Я это говорю не к тому, что ваш сын непременно Гамлет, просто не исключайте такой возможности.
Я подумаю !!
Кстати представление о Гамлетах не узкое. Отец его истерики не закатывает !! Всегда разные реакции !
Самая большая истерика- Вырубил меня одним ударом и ушел не обернувшись !
Так что я имею представление !!
Я подумаю намсчет Гамлета. Но ! Но чаще всего людей типируют в его дуалы. Может правда Макс, но дуализированный отцом. И накачавшийся ЧЭ с моей стороны.
А может и Роб, который выпендривается под Макса. для отца !!!
Почему я так говорю. Потому что у меня мама Напочка, папа Габен, и иногда я отслеживаю в себе черты то Напки, то Гексли. Вот так вот !!
Мда Виртуальное типирование не поможет ((
Я где его только уже не типировала.(((
Когда родной человек сложно типировать !!
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Блин ! А может и правда Гамлет ((
На улицу не выйдет , прежде че не помоется. Любит красиво , ярко одеватся. Всегда мнеблагодарен за какую-нибудь эдакую одежду, выделяющуу его от других. Благодарит за неё не один раз и чмокает и довольный.
Учится очень плохо. Не хочет совсем учится, не интересно ему.
Может послать учителя запросто. Очень свободолюбивый. Не будет ни под кого подстраиватся. Всегда своё мнение. Причем категоричное ! _________________
Учится очень плохо. Не хочет совсем учится, не интересно ему.
Может послать учителя запросто. Очень свободолюбивый. Не будет ни под кого подстраиватся. Всегда своё мнение. Причем категоричное !
Очень много глобальных размышлений. часто говорит о Экологической катастрофе. Все умрем ! !!!
странно для макса
да уж.
я бы рекомендовал автору темы перестать размышлять о таких глобальных проблемах, как типирование и перетипирование всех подряд и подумать о более мелких и незначительных - таких, как _элементарное_ понимание основ соционики. _________________ соционика.нет, форум соционика
И с братом Доном в контрах. То дружат, то дерутся до умопомрачения. И многие люди его не понимают и не принимают, именно за его спесивый характер. Он типа царь и бог. Он умный, остальные все тупее его.
Отец у него Гамлет, видать набрался ((((
сомневаюсь что от Гама можно такому набраться скорее наоборот
На лицо восприятие через ЧЭ(у Гюги), что явно затрудняет типирование
если уж тим определить еще актуально хотелось бы получить сухой списочек поступков ситуаций взглядов с подробным описание
вот например:
Цитата:
На улицу не выйдет , прежде че не помоется. Любит красиво , ярко одеватся. Всегда мнеблагодарен за какую-нибудь эдакую одежду, выделяющуу его от других. Благодарит за неё не один раз и чмокает и довольный
1.Сложно что либо сказать:насколько действительно часто моется и тд
2.Получается что очень любит новые яркие шмотки?либо он сам просто не умеет их себе выбирать\покупать?
3.Насколько они яркие?например у гамлета свое специфическое видение цветов ему подходящих (как я заметил)
в принципе может быть кто угодно ведь не понятно что названно "яркими" цветами\одеждой
и тд
самый сильный аргумент в пользу сенсорики это:
Цитата:
Один друг в госи приезжал Робеспьер, сказал Робик.
А подружка Робочка увидев как он описал одежду людей совершенно незнакомых , видев всего 10 минут в темноте.
, сказала что это проявление сенсорики.
интересно насколько это чистый эксперимент
Цитата:
Втихаря с Гамлетом решили поступать хрен знает куда (нечаянно узнала) гамлет ему только один вариант вывалил и он согласился.
После этого я ему предложила другой вариант, круче ), он сказал- "А чего ж ты мне раньше не сказала" Хотя я ему говорила, все заведения проездить и выбрать лучшее.((( Чуть попереживал, но он уже решил и менять не будет.
странно для роба вроде помню я так выбирал как последний идеалист (хотя вроде как вариант уже был реальный выбран)
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Нет возможности ! Я ж говорю, сына увезли от меня ((
Дня три назад приезжал домой.
Изменился очень. Стал мягкий такой, отзывчивый.
Месяц побыл один, сам себе готовит. И теперь говорит- Мама уже ем всё подряд, не перебирая ))) А раньше привередничал.
Спрашивала что готовят- "Набросаем всё подряд в кастрюлю. И едим.И практически не режем, т.к есть очень хочется, чтоб побвыстрее сварить".
Сын очень изменился ! Повзрослел. Нет в нем выпендрежа ! Подростковый период проходит постепенно. Жизнь учит !
Вообщем так и остается 2 варианта- либо Роб , либо Макс. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3