Психология и соционика :: Просмотр темы - Младшенького сына по фото и моим рассказам
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Младшенького сына по фото и моим рассказам
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него отец типичный Гамлет . Прости меня господи ((( Уж я бы поняла, если ь и этот бы Гам.

Он не Гамлет ! У него логика программная. А вот какая фиг его знает.
Он даже чувства просчитывает логически.
Любые жизненные аспекты с помощтю логики пытается разобрать.
Вопросы-Что такое Счастье? Что такое Любовь ? Какие чувства являются положительными, какие отрицательными? и т.п

В жизни истерик нет. Только если его задеть. Т.е доставать постоянно !! А так всё время собранный, тихий и спокойный !!
В критических ситуациях, когда у меня истерика Very Happy , всё спокойно и четко мне рассказывает как сделать. Очень собранно и логично объясняет ! Я сразу успокаиваюсь.

Если что-то с ним случается плохое, не рассказывает мне. Говорит- Зачем тебе рассказывать, ты же расстроишься.? Оберегает меня от расстройств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
А где тут соционическая логика?
Magenta
Активист
Активист
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик

Цитата:
В жизни истерик нет. Только если его задеть. Т.е доставать постоянно !! А так всё время собранный, тихий и спокойный !!

У вас, по-моему, немного узкое предсталение о Гамлетах. Гамлет вовсе не обязательно истеричен. Наоборот, он может прекрасно владеть своими эмоциями. И вполне может быть логичен.

Кстати, учитывая, что у вас БЛ - суггествная, не удивительно, что он общается с вами главным образом с позиций логики.

Я это говорю не к тому, что ваш сын непременно Гамлет, просто не исключайте такой возможности.
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magenta писал(а):
Вжик

Цитата:

У вас, по-моему, немного узкое предсталение о Гамлетах. Гамлет вовсе не обязательно истеричен. Наоборот, он может прекрасно владеть своими эмоциями. И вполне может быть логичен.

Кстати, учитывая, что у вас БЛ - суггествная, не удивительно, что он общается с вами главным образом с позиций логики.

Я это говорю не к тому, что ваш сын непременно Гамлет, просто не исключайте такой возможности.

Я подумаю !!
Кстати представление о Гамлетах не узкое. Отец его истерики не закатывает !! Всегда разные реакции !
Самая большая истерика- Вырубил меня одним ударом и ушел не обернувшись ! Very Happy
Так что я имею представление !!

Я подумаю намсчет Гамлета. Но ! Но чаще всего людей типируют в его дуалы. Может правда Макс, но дуализированный отцом. И накачавшийся ЧЭ с моей стороны.
А может и Роб, который выпендривается под Макса. для отца !!!

Почему я так говорю. Потому что у меня мама Напочка, папа Габен, и иногда я отслеживаю в себе черты то Напки, то Гексли. Вот так вот !!

Мда Виртуальное типирование не поможет ((
Я где его только уже не типировала.(((
Когда родной человек сложно типировать !!
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за информацию для размышления !
Решила ещё фотки его вставить. Может ещё кто чего скажет.

Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ! А может и правда Гамлет ((

На улицу не выйдет , прежде че не помоется. Любит красиво , ярко одеватся. Всегда мнеблагодарен за какую-нибудь эдакую одежду, выделяющуу его от других. Благодарит за неё не один раз и чмокает и довольный. Smile
Учится очень плохо. Не хочет совсем учится, не интересно ему.
Может послать учителя запросто. Очень свободолюбивый. Не будет ни под кого подстраиватся. Всегда своё мнение. Причем категоричное !
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Учится очень плохо. Не хочет совсем учится, не интересно ему.
Может послать учителя запросто. Очень свободолюбивый. Не будет ни под кого подстраиватся. Всегда своё мнение. Причем категоричное !
это скорее не Гамлет Smile
sur
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне так кажется Дон Smile
или это уже не актуально Smile?
sur
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очень много глобальных размышлений. часто говорит о Экологической катастрофе. Все умрем ! !!!
странно для макса Smile
пока версии роб дон Smile
(и гама оставим Very Happy )
sur
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
И ещё ! Робеспьеры мягенькие Smile , а Лешка жестковатый. Я имею ввиду по энергетике. Smile Для меня так !

Робеспьеры отзывчивые, а Леша не подпускает к себе почти никого.
робеспьеры не мягенькие и не отзывчивые они в меру Smile а по болевой ЧС могут кого угодно послать если уж пошло Smile
(не адекватные)
а что максы не отзывчивые Smile?
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
Цитата:
Очень много глобальных размышлений. часто говорит о Экологической катастрофе. Все умрем ! !!!
странно для макса Smile

да уж.
я бы рекомендовал автору темы перестать размышлять о таких глобальных проблемах, как типирование и перетипирование всех подряд и подумать о более мелких и незначительных - таких, как _элементарное_ понимание основ соционики.
sur
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
И с братом Доном в контрах. То дружат, то дерутся до умопомрачения. И многие люди его не понимают и не принимают, именно за его спесивый характер. Он типа царь и бог. Он умный, остальные все тупее его.
Отец у него Гамлет, видать набрался ((((
сомневаюсь что от Гама можно такому набраться Smile скорее наоборот Smile
sur
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лицо восприятие через ЧЭ(у Гюги), что явно затрудняет типирование Smile
если уж тим определить еще актуально хотелось бы получить сухой списочек поступков ситуаций взглядов Smile с подробным описаниеSmile
вот например:
Цитата:
На улицу не выйдет , прежде че не помоется. Любит красиво , ярко одеватся. Всегда мнеблагодарен за какую-нибудь эдакую одежду, выделяющуу его от других. Благодарит за неё не один раз и чмокает и довольный

1.Сложно что либо сказать:насколько действительно часто моется и тд
2.Получается что очень любит новые яркие шмотки?либо он сам просто не умеет их себе выбирать\покупать?
3.Насколько они яркие?например у гамлета свое специфическое видение цветов ему подходящих Smile(как я заметил)
в принципе может быть кто угодно Smile ведь не понятно что названно "яркими" цветами\одеждой Smile
и тд Smile

самый сильный аргумент в пользу сенсорики это:
Цитата:
Один друг в госи приезжал Робеспьер, сказал Робик.
А подружка Робочка увидев как он описал одежду людей совершенно незнакомых , видев всего 10 минут в темноте.
, сказала что это проявление сенсорики.
интересно насколько это чистый эксперимент Smile
Цитата:
Втихаря с Гамлетом решили поступать хрен знает куда (нечаянно узнала) гамлет ему только один вариант вывалил и он согласился.
После этого я ему предложила другой вариант, круче ), он сказал- "А чего ж ты мне раньше не сказала" Хотя я ему говорила, все заведения проездить и выбрать лучшее.((( Чуть попереживал, но он уже решил и менять не будет.
странно Smile для роба Smile вроде Smile помню я так выбирал как последний идеалист Smile(хотя вроде как вариант уже был реальный выбран)
Laughing
Эйфория
Участник
Участник
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор! А Вы заманите сына на форум - пускай протипируется сам.
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет возможности ! Я ж говорю, сына увезли от меня ((
Дня три назад приезжал домой.
Изменился очень. Стал мягкий такой, отзывчивый.
Месяц побыл один, сам себе готовит. И теперь говорит- Мама уже ем всё подряд, не перебирая ))) А раньше привередничал.

Спрашивала что готовят- "Набросаем всё подряд в кастрюлю. И едим.И практически не режем, т.к есть очень хочется, чтоб побвыстрее сварить".

Сын очень изменился ! Повзрослел. Нет в нем выпендрежа ! Подростковый период проходит постепенно. Жизнь учит !

Вообщем так и остается 2 варианта- либо Роб , либо Макс.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: