Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: Встреча социоников в Мск! Воскр., 17 сен., 14:00,м. Щукинска
Сбор: Воскресенье, 17 сен., 14:00, м. Щукинская, 1-ый вагон из центра (выход - единственный), стоим между выходом из метро и входом в ближайший универсам (~ метров 15).
Предлагается: пройтись до речки, потом по её окрестностям, проверив при этом известное конкретное местожительство водных млекопитающих (медленным темпом часа на полтора).
Далее - пешком или на транспорте до ресторана Елки-палки (шведский стол 250-350 руб с носа - желающие могут не брать ничего).
Огромная просьба ко всем, кто может - захватить фотоаппараты.
Маленькое добавление - лично я, как дон, буду особенно рад видеть представителей 1-ой и 4-ой квадр (донов, дюм, робов, гюгов, гексли, габенов, штирлицей и достов).
Уточнения и подробная информация - в соционической wiki, в статье-анонсе этой встречи -
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения:
В принципе можно, отчего нет?? Только я к сожалению из второй квадры. )-: _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения:
Планирую присоединиться 8) _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения:
Что то нету активности тут.. ))-: Граждане, вторую то квадру видеть не против?? _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения:
Наконец-то удалось запихнуть фотки в альбом...
вот он -
http://www.streamphoto.ru/users/Liiss/128416/ _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.