Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
bekky
Ну ладно, ладно, не серчай на друга то. Я же любя
Вот тебе добавочка! Только не переборщи смотри, а то погонный метр ног превратится в кубический.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Alhimik
тогда ладно=)... хоть и коричневый томат всё же в диковинку... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
bekky
и я рада)... даже не знаю, где это пропадала: кажется, вначале были экзамены, но это всё-таки уже давно было)... а потом собственно вливание в студенческую жизнь и немногочисленные попытки начать-таки учиться=))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Тоже опасно - то самое на чем пупок растет может накрыть и ноги и коленки красивые. Да и не унесут его уже стройные ноги то.
А я хула-хуп на него надену (если влезет! ) и крутить по полчаса в день буду - авось, все в норму и придет... И буду я опять бландинка без интуиции _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Сен 29, 2006 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
А я хула-хуп на него надену (если влезет! ) и крутить по полчаса в день буду - авось, все в норму и придет... И буду я опять бландинка без интуиции
Ага "Всем крутить хула-хупы полчаса!" (c) Кин-дза-дза
Застрянет этот чих-пых в области твоего аккуратного пупка и закроет его. Ни коленок, ни ног, ни пупка не видно будет. Одной интуицией гордиться и останется. Но зато сразу будет видно что блондинка.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения:
Bel Esprit
Лизоооооок!!!!!!!привет, дорогая! я очень скучала и чрезвычайно рада видеть на форуме!!!!!!!!
Леночка, Стасик - привет флудеры!!!!а я сегодня вообще не ела...только пила...но пилой, благо, не становлюсь...агрессия не просыпается, как обычно, так как радуюсь результатам! уже 4 кг ушло!!!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
4 кг ушло!!!
Куда ушло??? Верни сичас же! Хорошего человека многа не бывает!!!! Куда тебе худеть???? Я вот фотки твои смотрела-смотрела.. ну нифига не поняла, где ж у тебя лишние кг заныкались...Нинашла... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Приветик!
Цитата:
уже 4 кг ушло!!!
Поздравляю!!! За сколько удалось сбросить?
Я пока на 100 застыл - это мой вес, наверное. Жаль, хотелось бы еще 10 скостить
В тему:
Мне тут двоюродная сестренка хвасталась какой-то диетой Монтиньяка - говорит что ест сколько хочет (кроме некоторых продуктов), а вес уменьшается сильно. Вдвоем с парнем своим сидит на ней. Довольны до ужаса оба.
Nash
С началом флудного дня!
Цитата:
Хорошего человека многа не бывает!!!! Куда тебе худеть????
Вот, вот! Так что, для поддержания формы любимого дуала, отметься со сладким и высококалорийным рецептом в кулинарной теме. Вот и худеет она, бедненька, потому что дуалы тощие кормять одним нутом да баклажанами.