Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: Наши анекдоты.
Ну вот.. Восполняю пробел. Теперь у нас тоже есть тема для анекдотов.
Итак...
Анекдот, не анекдот, притча, не притча, но мне понравилось. Им и открою тему. 8)
Картина первая:
Сидит заяц и что-то пишет. Подходит к нему лиса:
-Заяц, что ты там пишешь?
-Диссертацию.. на тему "Как зайцы лисиц едят"..
-Та не, Заяц, ты гонишь, такого не бывает!
-Пойдём кое-что покажу!
Картина вторая:
Сидит заяц и что-то пишет. Подходит к нему волк:
Заяц, что ты там пишешь?
-Диссертацию.. на тему "Как зайцы волков едят"..
-Та не, Заяц, ты гонишь, такого не бывает!
-Пойдём кое-что покажу!
Картина третья:
Сидит заяц и пишет. К нему подходит медведь:
Заяц, что ты там пишешь?
-Диссертацию.. на тему "Как зайцы медведей едят"..
-Та не, Заяц, такого не бывает!
-Пойдём кое-что покажу!
Картина последняя:
Пещера, заваленная обглоданными костями лисицы, волка, медведя... Посередине лежит тигр, рядом сидит заяц.
Мораль истории: "Не важна тема, а важно то, кто твой руководитель!"
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения:
Вопрос в школе прапорщиков:
Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец,
это - указательный, это - средний, это - безымянный,
это - мезинец.
(Двигает пальцами)
- Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ?
-------------------
Акула - 1,5 тысячи! Панда - 24! Человек - 32! 32 зуба - это норма!
...Блин! Я панда! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения:
"Слабое звено"
Ведущий задает вопрос игроку:
В: Кто в романе Тургенева «Му-му» не умел говорить?
И: Лодка.
В: Ответ не верный, Герасим…
И: Погодите, а что, лодка говорила? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения:
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
— Да.
— Ну вот. Я пришёл.
— Круто, а где принц? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Играет новый русский в игру "Кто хочет стать миллионером". Осталось ему на последний вопрос ответить. И выпал такой вопрос: Какая птица не вьет гнезда? Варианты ответов: Соловей, воробей или кукушка?
Думал он думал, решил позвонить другу.
- Слышь, Ваван, ты не в курсе, какая птица не вьет гнезда - соловей, воробей или кукушка?
- Толян, да ты че в натуре? Конечно, кукушка!
Выиграл Толян милион, сидят они с Ваваном в ресторане, обмывают. Толян и спрашивает:
- А откуда ты, Ваван, знаешь, что кукушка гнезда не вьет?
- Толян, ну ты же в гостях у меня был?
- Был.
- Ну, помнишь, у меня над камином часы висят?
- Помню... Ну и че?
- А в часах - кукушка.
- И че?
- Да на кой фик ей гнездо - она же деревянная!
Едет новый русский в мерседесе. Остановился на светофоре, смотрит - идет по улице стаааренький дед, видит плохо, идет прямо на открытый люк. Новому русскому деда жалко стало, он в окошко мерседеса высунулся и кричит:
- Эй, папаша! Ну ты типа в натуре кароче нафик.... Ой, блииин!
Старенький анекдотик
Хиппи водитель трамвая:
-Уважаемые пиплы! Проклацывайте ваши тикеты. Не проклацаный тикет это стремно, пипл! Это ведет к уменьшению вашего прайса на три юкса и траблы с рулесами. А проклацаный тикет это круто, пипл! Канает за отмазку от ментов, контроля и прочей контры. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Новости.
Коротко о главном.
Культура. Страшно.
Политика. Грязно.
Спорт. Стыдно.
---------------------
-Здравствуйте, бесплатный доктор!
-Здравствуйте, неизлечимый больной! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 7:58 am Заголовок сообщения:
Ой, щас я вам свой любимый анекдот кину... Ну он, типа, чисто есенинский...
Корова из погреба вылезает. Ее спрашивают:
- Корова, ты чё?
Та, медленно покрутив головой:
- Ой, и правда, чё это я?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 02, 2006 8:07 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:01 am Заголовок сообщения:
А вот еще один...
Двое чукчей встречаются. Один у другого спрашивает:
- У тебя жена родила?
- Да.
- Девочку?
- Нет.
- А кого?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:06 am Заголовок сообщения:
А этот анекдот про моих любимых конфликтеров - Штирлей.
Два английских джентльмена еду в поезде. Проезжают мимо луга, на котором отара овец пасется.
- В этой отаре 76 овец, - говорит один.
- Как вам удалось так быстро овец сосчитать? - удивляется второй.
- Вот еще! Я не овец считал, а ноги. А потом просто поделил на четыре... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:16 am Заголовок сообщения:
Зачем переживать из-за прошлого - оно уже прошло. Зачем переживать из-за будущего - оно еще не наступило. Зачем переживать из-за настоящего - оно скоро станет прошлым...
15 способов напиться в дым с помощью стакана воды
1) Бросить в стакан воды дрожжи, сахар, варенье. Настаивать в теплом месте. Полученную брагу перегнать. Напиться в дым.
2) Вообразить, что в стакане - чистый спирт. Напиться в дым.
3) С помощью заговоров превратить воду в стакане в чудодейственный эликсир, исцеляющий все болезни. Эликсир продать. Напиться в дым.
4) Подать стакан воды умирающему миллионеру. Стать за это его наследником. Напиться в дым.
5) Используя поверхность воды в стакане как зеркало, вызвать дух сэра Фрэнсиса Дрейка. Узнать у него, где он спрятал сокровища. Отыскать сокровища. Напиться в дым.
6) Глядя на воду в стакане, изучить движение нейтрино. Написать диссертацию. Получить Нобелевскую премию. Напиться в дым.
7) Стать праведником, ежедневно изнуряя себя постом и молитвой. Превратить воду в стакане в вино. Напиться в дым.
8) Растворить в воде цианистый калий. Найти Бен Ладена и дать ему выпить эту воду. Получить миллион долларов награды, обещанной американцами. Напиться в дым.
9) К молекулам Н2О в стакане добавить по два атома углерода и четыре атома водорода. Полученным С2Н5ОН напиться в дым.
10) Посадить черешню. Поливать ее водой из стакана. Когда черешня вырастет, собрать ее и продать на Черкизовском рынке. Напиться в дым.
9) К молекулам Н2О в стакане добавить по два атома углерода и четыре атома водорода. Полученным С2Н5ОН напиться в дым.
10) Посадить черешню. Поливать ее водой из стакана. Когда черешня вырастет, собрать ее и продать на Черкизовском рынке. Напиться в дым.
11) Вывести стакан с водой в открытый космос. Сбросить его оттуда на землю. Привести к месту падения ученых. Взять за это 300 рублей. Напиться в дым.
12) Выступить в цирке с аттракционом "Летающий стакан воды". На заработанные деньги напиться в дым.
13) Вылить из стакана воду. Съесть стакан. Вызвать "скорую". После операции пробраться в процедурный кабинет. Найти спирт. Напиться в дым.
14) Вскипятить воду в стакане. Заварить кофе. Отпивая кофе маленькими глоточками, обдумать план ограбления банка. Ограбить банк. Напиться в дым.
15) Вылить воду из стакана. Выйти на улицу. Найти найти двух людей с водкой, но без стакана и третьего собутыльника. Напиться вместе с ними в дым. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Я лечу во Львов и прохожу паспортный контроль во Львове. Стоит большая очередь и как всегда нашелся один хохол перепивший в самолете. Он начинает возмущаться и кричать, что мол почему все так долго, вот например в Москве он прошел этот контроль за 5 минут, сколько это может продолжаться итд..
Ему сделали замечание несколько раз, после чего пришел милиционер с главным таможенником, забрали у него паспорт (мужик тут же притих). И вот сцена. Главный таможенник спрашивает подчиненных «ну что он, грубил?». Подчиненные отвечают что мол, да грубил. И вдруг из очереди выскакивает другой мужичок, показывает на дебошира пальцем и едко так говорит «ХВАЛИЛ МАСКАЛЕЙ!!!!!!» _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
- Я сегодня проснулся, смотрю: что-то не то! Главное, "Что-то не то" тоже проснулось: "Хочу кофе! Хочу кофе!"
-------------------
- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зацем мне тада зыть? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Сводки новостей:
"Сегодня на Югославию было совершено свыше ста авианалётов, выпущено несколько тысяч крылатых ракет...
Все самолёты и ракеты вернулись на базы..."