Психология и соционика :: Просмотр темы - Помогите определить тип.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Помогите определить тип.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Lava
Новичок
Новичок
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Помогите определить тип. Ответить с цитатой

По тесту вышел Максим, но сама вижу что он мне не совсем подходит. Из описанных типов точно подходящего не нашла, попробую составить самоописание.

Люблю ум, независимость и внутреннюю силу в др. людях.
Сама могу быть как болтлива, так и молчалива, зависит от собеседника.
Люблю сексуальную свободу и сильные эмоции. Страдаю порядочным количеством девиаций в этой области, но меня это мало смущает Smile
Нелюблю когда мне пытаются что-то навязать, изменить меня и т.п.
Нравится подчинять, убеждать, спорить при этом стараюсь заботиться о ближних, если они записаны для меня в список "друзей" и порой действую в ущерб себе, чтобы защитить или помочь.
Ненавижу несправедливость, хамство и беспредел, всегда с этим борюсь.
Обожаю изучать себя, иногда могу засунуть свою сущность в сложную ситуацию, что бы пронаблюдать свои реакции.
Люблю изучать других людей, могу внимательно наблюдать и выслушивать, а потом сказать досвидания, если понимаю что бесполезно тратить время на конкретную личность.
Стараюсь все обосновать логически. Постоянно анализирую и сдерживаю свои эмоции.
Предпочитаю скрывать свои чувства перед другими, хотя есть 2-3 близких человека перед которыми можно не "держать лицо".
Действую по закону "око за око, зуб за зуб", простить зло могу, забыть нет.
О человеке сужу по его поступкам. Могу быть как крайне доброй и заботливой, так и злой, циничной и язвительной.
Не люблю врать.
Обожаю рисование, искусство и эстетику.
К себе зачастую отношусь наплевательски, могу ночами сидеть за компом и заниматься делом, вечно забываю вовремя подстричься, мне лень долго краситься, в одежде предпочитаю либо шик либо практичность, вместо шоппинга за тряпками, предпочту купить комплектующие или технику.
Люблю повеселиться от души в хорошей компании, зажечь, коллектив, но если в ней есть люди, с которыми мне тяжело общаться, из меня слова не вытянешь Smile

Фото:

YTPO.
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lava

вы не максим.
если у вас есть ещё фото - попробуйте добавить, а я попробую определить ваш ТИМ.
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lava
По фото - сенсорик, по самоописанию -скорее логик, может быть Штирлиц или Жуков. Хорошо бы анкету Вашу почитать, вот тут они лежат - http://www.socioforum.ru/topic31.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lava
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще фоты:
http://lavori.ru/i/004.jpg
http://lavori.ru/i/005.jpg
http://lavori.ru/i/006.jpg
http://lavori.ru/i/008.jpg

Анкетку щаз заполню Smile
Кентавр
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этим фото интуит и больше ничего не понятно, мимика нужна.
Lava
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socionics_function

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

Толпа-человек, человек-толпа.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Логично - это поступки, которые подчиняются определенным законам. Согласуется. Да, если не мешают эмоции.

3. Раскройте понятия "правило" и "закономерность". Тождественны ли они? Если нет, то поясните различия.

Правило - установленные кем-либо условия, обязывающее к определенному поведению в конкретной ситуации. Закономерность - последовательность действий, подчиняющихся определенному закону. Не тождественны. Правила - рекомендации, а закономерности, констатации.

4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Это древовидная структура. Пример - файловая система компутера, финансовая пирамида и т.п. Подчиняться нужно, если ты являешься элементом данной системы.

5. Что такое аналогия? Приведите примеры аналогий. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями? Нужны ли они Вам? В каких ситуациях? Приведите примеры.
Аналогия - подобие двух элементов. Примеры: схожие ситуации, мнения. Да, например для сравнения и анализа жизненных ситуаций и попытки спрогнозировать их развитие.

6. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а). Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
б). Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
в). Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
г). В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?

а. Последовательность - поочередное выполнение поставленных задач. Да, я последовательна, мне так удобнее организовать свое рабочее пространство.
б. Средняя.
в. Я люблю конечно все по полочкам разложить, но без фанатичности.
г. Изменение обстоятельств.

7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- Сделайте классификацию букв (не звуков) алфавита (русского).
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?

- гласные и согласные
- в состоянии стука друг об друга Smile
- ну вот про А и Б, не достаточно инфы, для решения задачи, может равно может не равно, зависит от природы множества Smile

socionics_function

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Смотря какая работа. Я могу работать ради удовольствия, могу ради денег, но в идеале, это увлечение, которое приносит бабки Smile Гм. Всегда справлялась. Не справлюсь - не возьмусь.

2. Какими инструментами Вы пользуетесь в своей повседневной жизни? Что такое удобный инструмент? Как Вы подбираете инструмент для какой-либо работы, приведите примеры? Как Вы оцениваете свое умение подбирать нужный инструмент? Как другие оценивают Ваши способности в этом?

Компьютером. Планшетом. Карандашом. Другим вроде бы нравится Smile

3. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

По двум вещам, может ли это кто-то сделать лучше меня и размеру гонорара. Достаточно хорошо, я придирчива к тем вещам, которые покупаю, а в инете достаточно информации, чтобы понять что именно берешь.

4. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?

Бывает. Хреново чуствую, не люблю кого-либо подводить. По разным причинам, как то раз 2 недели играла в героев меча и магии, вместо того, чтобы работать Embarassed Хотя были бы четкие сроки была бы серьезнее. Решила проблему - теперь не играю в комп. игры в принципе Smile

5. Ситуация: Вам необходимо получить от начальника разрешение на дополнительно оборудование рабочего места (новое кресло, компьютер, стол, станок и т.п. для работы). Опишите свои действия.
Какова будет ваша реакция, если он откажет?

Объясню что от нехватки данного оборудования страдает качество работы, увеличивается время на ее выполнение, ну а если это касается моего здоровья, зачем мне начальник, которому на меня как на сотрудника наплевать? Smile Пусть ценит, мне не сложно другую работу найти.

6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?

Если этот человек, не спец в моем деле, посоветую ему помолчать и не мешать мне делать свое дело. Если это клиент - приходится парить клиенту мозг, чтобы не портил то, в чем я все-таки разбираюсь лучше.

7. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Смотреть. Наблюдать. Учиться. Меня это стимулирует к обучению.

8. Опишите свойства любого объекта на выбор.

Арбуз. Я его ем сейчас. Большой вкусный и сочный. Косточки мешают. Мысленно ругаю генетиков за то, что не изобрели арбуз без косточек.

9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?

Организую тендер среди строительных компаний, выслушаю их предложения и изучу проекты.

socionics_function

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?

Красота - это то, что радует мой разум своим внешним видом или внутренним смыслом. Меняется. Я думаю мое понимание плохо согласуется с общепринятым, мне порой нравятся те вещи, которые другие сочли бы ужасными. Много чего, я ищу красоту везде, даже в аду Smile

2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Красиво одетый человек это тот, кто естественно смотрится в своей одежде, которому подходит стиль и посадка одежды. Суть красоты - в том удовольствии, которое получаешь при ее созерцании. Как я могу объяснить другому, что красиво для меня, если его образ мышления может быть совсем иным? Он может элементарно меня не понять.

3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Есть. Гипсовые скульптуры в художке например. Каноны красоты Smile

4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Уют, это когда ничего не мешает моему существованию, обеспечивая мне удобство и эстетическое удовольствие. Порядок я не люблю наводить, с удовольствием бы приглашала уборщицу и оценивала ее умение в создании уюта.

5. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Иду и покупаю то что нравится. Не следую. Смысла не вижу, мнение других о моей одежде мне как-то по барабану. Да, я занималась шитьем на заказ когда-то.

6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Я готовлю на свой вкус, люблю специи. Рецептов придерживаюсь редко, ищу что то свое. Другим - оч. нравится.

7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Это моя работа в них разбираться.

8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Смотря кто говорит и как он в этом разбирается.

9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Покрасила бы стены в черный цвет и наклеила ч.б. фото на стены. А так... сделала общепринятый ремонт в квартире, т.к. я тут не одна живу.

10. Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?
Своему доверяю - дурной - это плохосочетаемые цвета, отсуствие стиля и неправильно подобранные вещи.

socionics_function

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Беру и строю если надо. Изучаю человека, его поведение, методы воздействия на каждого разные. Надавить умею, тут опять таки, смотря в чем. На кого-то бесполезно давить, будет брыкаться как осел, и нужно будет искать обходные пути.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор? Наезд, это когда с меня в школе попробовали заставить делать уроки за товарища двоечника. Справилась, послав подальше, правда челюсть потом болела.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?

Свои - это мои друзья. Чужие - это те, на кого мне пофих. Свои могут перестать быть таковыми либо если я незахочу общаться, т.к. разочаруюсь в человеке, либо потому, что человек станет далеким и у него появятся др. интересы.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Разные. Например расслабить, а потом атаковать, или вызвать страх. Могу. Когда имеет смысл нападать. Я драться не умею и атакую др. местом Smile

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Нет. Мне чужого не надо.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Человека легко ломает физическая боль, поэтому этот метод весьма эффективен. Самый простой - нос взять за хрящик, поворот вправо, поворот влево, море крови и масса боли.

7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Морально надавить, если сила требуется, то я вспоминаю, что я слабая женщина)

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Борюсь до последнего. Надо - применяю. Я очень не люблю проигрывать, это для меня хороший пинок под зад и стимул для дальнейшего развития.

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
да.

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Это чуствуется уже во взгляде, в поведении. Сила порождает уверенность и спокойствие. Такой человек не будет суетиться и нервничать. Слушаются, потому что уважают силу. Такова природа человека.

socionics_function

1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
- Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?

Хамство - это как раз таки - неуважение. Так бы и объяснила.

2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?
Никак. Я аморальна.

3. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
да, если об этом известно другим. Иначе - придется пенять на себя.

4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Любовь - это взаимопонимание, страсть и доверие в одном флаконе. Можно.

5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?

Мне немецкое ближе. Мой дом - моя крепость.

6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Это сопереживание, эмпатия. Надо проявлять, если кому-то плохо и надо помочь.

7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Есть. Когда как. А следовать ли им или нет, личное дело каждого.

8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
Нужно анализировать все для себя. На чужих примерах не научишься.

9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Если мне комфортно, то все ок))

10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Аморально - это отклонение от общепринятых правил поведения. Для меня морально все то, что нравится лично мне. Конечно же существует масса законов и т.п., но при этом можно вполне комфортно существовать в их рамках, оставаясь самим собой, вне зависимости от мнения других людей, пытающихся его порой навязать.

11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Ну и пусть проявляет, мне не жалко, лишь бы жить не мешали. Могу конечно, поиздеваюсь на словах Smile Могу. Прощаю, но не забываю.

socionics_function

1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
эм. не знаю, как его понимать. Когда мой плачет, бегу вытирать сопли и слезы, не более того.

2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Можно, почему бы и нет? Но сдерживать себя в разумных пределах никому не помешает. Неуместное - громких смех на похоронах, к примеру.

3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Можно. Гнев, обиду и злость надо выплескивать. В подходящих, тупо орать переходя на деструктивный спор - тоже не выход.

4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Тихо бешусь. Могу словами довести до слез при этом мило улыбаясь. Другие по глазам видят и не лезут Smile

5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Поверхностные?.. незнаю.

6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Эмоции - это то, что человек выплескивает из себя, тут сложно судить о правильности. Неправильные эмоции в моем понимании - это фальш и натянутость в поведении.

7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Не очень быстро. Обычно в позитивную.

8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Я могу представить это как чашу... выплескиваются они постоянно, по чуть чуть, а вот если довести человека, может вылиться вся чашка))) Крики, истерика, слезы...

9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
да.

10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Когда как.

socionics_function

1. Как относитесь к неожиданностям?
Спокойно.

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Сама всю жизнь меняюсь. Остановка - это отсутствие роста.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
100% )))))

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Я допускаю вероятность совпадений, но полностью в это верить имхо глупо. Слишком много неточностей.

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Могу в развитии отношений с др. человеком.

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время... это то, чего мне никогда не хватает Sad Как я могу его убивать, если его и так катастрофически мало?

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Я не люблю неопределенность, но если надо ждать - жду спокойно сколько нужно. Выдержка и терпение залог успеха.

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Нет. не надо мне такого счастья Smile

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Да, иногда, если это не деловая встреча Smile)

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
b) осталось 5 минут до прихода,
c) время пришло, а его (ее) нет,
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
e) и дальше все нет…

Если это подруга, могу и час прождать, читать книгу, и надавать ей потом по башке за это)))) если это парень, которого я жду на свидание, и он не сказал почему опаздывает, минут 20-ть прожду и уйду.

socionics_function

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Для меня смысл - прожить жить так, чтобы потом не жалеть о том, что я делала, или о том, что я чего-то не сделала. Жизнь - это удовольствие с примесью горечи.

2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Сделать их дибилами.

3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Буду полагаться на себя, но узнаю мнение важных мне людей.

4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Много видно сразу, остальное в процессе. Длительность изучения зависит от внутреннего содержимого)

5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
1. Умен. Прекрасно разбирается в людях.
2. Сильный и волевой.
3. Понимающий, внимательный.
4. Жесткий. Требовательный. Беспощадный.
5. Юморной.

Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Вы сами – интересный человек? Почему?
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?

Слабость, глупость, занудство, жалобы, трепание нервов, просьба сделать что-нибудь просто так, поиски моего внимания, когда мне это не нужно и т.п.
По поводу себя - ничего сказать не могу, я лично себе нравлюсь.

6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми;
2) несправедливыми;
3) обидными;
4) странными.

1) что я - жестока.
2) то, что я всего лишь женщина и поэтому...
3) недавно назвали болтушкой. Иногда бывает заносит, но слышать это было обидно.
4) Удивляюсь, когда мне говорят что я добрый человек))) Лицо доброе видимо.

7. Какая у Вас фантазия?
Порой слишком бурная. Я креативщик - это моя работа.

8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Мозги и коммуникабельность.

9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Неуверенность в себе. Если человек хочет чего - то добиться, он добивается.

10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?

Мне важнее быть в мире с самой собой. Хороший ли я человек - судить сложно, успешный, смотря в чем. Хороший человек не всегда успешен, т.к. тут еще и другие качества нужны.
Lava
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кентавр, откуда же я ее возьму? Smile Я не люблю улыбаться на фото. Других просто нет Smile
YTPO.
СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lava

к сожалению, фото в таких ракурсах не подходят для типирования.
если эта http://lavori.ru/i/005.jpg фото ещё более менее, то по остальным и сказать-то нечего.

все, что могу сказать на данный момент - интуит, возможно интроверт.
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на данный момент - очень похоже на штирлица. Smile на всякий случай напомню, что я не профессионал, но тут вроде все очевидно. Smile
Lava
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido, да, в основном подходит, но если бы в действительности был верен пункт "Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается" я бы вас расцеловала Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: