Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения:
Аккуратно так начать. Если будешь себя заставлять каждый день только хуже будет. А каким спортом, если не секрет? По поводу курения. Не знаю на какой у тебя стадии, я вот курил с ноября прошлого года по июль этого. Периодами. Последние три недели по пачке в день, ибо армия способствует а потом приехал и просто не купил ни одной сигареты. Один раз чуть не стрельнул у товарищей Кэптен Блэк, дюже аппетитно они его курили, но удержался. ненавязчиво нужно вредные привычки бросать. Аккуратно _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения:
Я и сам не решил пока каким. Я с девушкой познакомлся, она такоя здоровская. не хочу произвести на неё плохое впечатление. Она спортом занимается, танцами спортивными. А ещё как выяснилось я не очень мягко говоря любит, когда рядом с ней курят.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения:
Leshiy писал(а):
Я и сам не решил пока каким. Я с девушкой познакомлся, она такоя здоровская. не хочу произвести на неё плохое впечатление. Она спортом занимается, танцами спортивными. А ещё как выяснилось я не очень мягко говоря любит, когда рядом с ней курят.
знаешь, может я не прав, но если ты будешь всячески стараться подстроиться под девушку, она к тебе потеряет всяческий интерес. оставайся собой. что же до бросания курения, и занятий спортом, то это хорошо само по себе, вне связи с какой-либо девушкой.
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения:
НЕт, конечно прав, я и сам хочу, просто она типа пример показала, что ли, а может меня и вправду клинить по ней начало.
Зато я сейчас на верном пути по бросанию курения. Сигарету последний раз брал неделю назад. Пока я сигареты заменяю снюсом.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
Девушка это отличная мотивация и для бросания курить и для занятия спортом. Если с ней ничего не выйдет, то хотябы от вредной привычки избавишься и здоровье поправишь. Для меня, по крайней мере, это лучшая мотивация, чем просто голая воля. Много они (девушки) во мне хорошего развили, сами того не подозревая иногда
Еще задумайся о здоровье: от курения со временем начнутся боли в груди и периодический специфический кашель. А без спорта обрастешь жирком, отяжелеешь, будешь сильно уставать, сердце шалить будет и т.д.
Курить бросил давно из-за проблем со здоровьем, резко прекратил курить на одну неделю (заменял сигареты леденцами), потом уже не хотелось курить. Сейчас даже раздражают курильщики, дымом своим.
Я сам никогда спортом не занимался, но тоже из-за девушки начал в тренажерный ходить и понял что его то мне в жизни и не хватало.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения:
Для меня всегда было легко начать А вот продолжить (ходить регулярно в спортзал, не курить в компании когда пьют и курят все кругом, заставить себя заниматься иностранным языком) эта задача для меня намного труднее.
Как говорится сила есть, воля есть, а силы воли нету)))
Попробуй записаться в спортзал, возьми друга за компанию так веселее, и ничего, надо же когда то начинать