Психология и соционика :: Просмотр темы - Творчество Беты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Творчество Беты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
тогда получается, что ты заложник внешней победы Smile
Преодоление себя не озабочено внешними доказательствами. Доказательства - это атрибутика для окружающих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena
Можно сказать и так...
Иногда мне говорят, что я делаю что-то не в полную силу и не завершаю. А я говорю, что вот, дескать, как хочу, так и делаю. Преодоление себя-это уже моё личное. Каждый преодолевает себя по своему. Я могу даже отступить, чтобы сменить тактику. И вообще, могу даже всё бросить. И пусть думают, что хотят. Всё равно через некоторое время поверну всё так, чтобы казалось, что моё отступление было "хитроумным планом" Very Happy . Могу вообще начать бомбить своей socionics_function так, что всяческие обвинения в бездействии разлетятся в пух. Рано или поздно, когда будет настроение, я обязательно снова возьмусь за то, что оставил. Причём, после перерыва взгляд на проблему будет принципиально другим, что облегчит наступление. Smile
Teuffel
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И пусть думают, что хотят. Всё равно через некоторое время поверну всё так, чтобы казалось, что моё отступление было "хитроумным планом

Агент ВИ Very Happy (уверен что я могу так к тебе обращаться?), я полностью разделяю эту точку зрения. к стенке нас не припереть, вывернусь хоть со слезами хоть со с мехом
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teuffel
Канешна! Very Happy Обращайся!
А стенка нас не выдержит, если припрёшь! Very Happy Хех! У меня опыт большой по разрушению стенок! 8) Smile
Alhimik
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Teuffel
Цитата:
к стенке нас не припереть, вывернусь хоть со слезами хоть со с мехом

Ну не знаю... Когда я припираю Гамов в споре к стене, то они проиграв просто замолкают и сидят насупившись и ни смеха ни слез не слышно и не видно. Одна вообще сразу обижается, что я с ней спорю. Smile
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Я имею в виду потенциальных жертв, вроде конфликтёров. Это же от отношений зависит. А с Есями я не спорю. Просто не могу себя заставить это сделать. Smile
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Цитата:
А с Есями я не спорю. Просто не могу себя заставить это сделать.

Интересно почему? Считаешь себя умнее их? Типа "солдат ребенка не обидит"? Smile
Просто часто в гамах замечал такое необоснованное высокомерие и задирание носа. Типа того что все вокруг и моего ногтя и внимания не стоят. Раньше велся, думал да она действительно крута, скакал вокруг, чтобы внимание обратила. Сейчас уже просто становится смешно всегда когда она напускает на себя высокомерный вид. Да и еще они любят говорить о своей уникальности, неповторимости и уме, хотя сами мыслят банальнейшими стереотипами. Я так понял что это все ваше ТИМ-ное.

Интересно, как гамки будут себя вести, если на них специально не обращать внимания и не вестись на их обаяние? Будут ли они его добиваться, или так и будут тупо важничать, или вообще во враги запишут (как в описаниях пишут)?
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Интересно, как гамки будут себя вести, если на них специально не обращать внимания и не вестись на их обаяние? Будут ли они его добиваться, или так и будут тупо важничать, или вообще во враги запишут (как в описаниях пишут)?

Скорее всего, увидят, что это специальное и может начаться цепная реакция "специальностей". Если Есь эту "специальность" может тихо пронаблюдать и дать возможность "специалисту" самому закруглиться, то Гам, как экстраверт, работает с толпой и отдельной "специальной" реакцией его вряд ли можно заинтересовать или смутить.
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena
Цитата:
Скорее всего, увидят, что это специальное

Сомневаюсь - у Еся же все эмоции натуральные очень, даже "специальные". Smile
Цитата:
и отдельной "специальной" реакцией его вряд ли можно заинтересовать или смутить.

Ну положим Гаму не совсем безразличен этот Есь. По крайней мере после моей игры в безразличие, она стала на меня смотреть таким задумчивым взглядом врача изучающего своего пациента, думает, наверное: "что это все вокруг меня вьются, а этот нет, уж не заболел ли он?" Very Happy Так что вроде зацепила ее моя игра.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
В принципе, многие Еси кажутся такими ну уж чересчур хрупкими, но это не значит, что они глупее меня Razz . Я никогда не считаю других глупее меня, если не презираю их. А Есей я не презираю. Не было ещё ни одного Еся, к которому я бы относился с презрением. Напротив, мне очень приятно общаться с Есями (с Есенками, в особенности Very Happy ). Презрения часто удостаиваются подревизные и конфликтёры, но никак не зеркальщики. Я играю со всеми по-разному. И с Есями я играю весьма тактично... Smile
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Hamlet

Если на меня не обращают внимание, то начинаю заводится.
Правда как и обюычно сейчас напишу любимую фразу "Это зависит...."

это зависимот моего отношения кчеловеку, если мнедо него нетдела, тоя поцепляю егпару раз, чистоможет ради проверки, каконтам наменя реагирует - нуне знаю короче, поцепляю и потомбудуигнорить, либо подкалыватьпостоянно, зломожетдаже.

Еслиже нмечеловекинтересен и он специаоно не обращает внимае (а это всегда видно, я могу и не смореть на чяеловека, но краем глаза всегда держу егов поле зрения,чтобы знать, как он на самом деле ко мне относится) то я буду либо продолжать сьтроиь загадочный Вид - тлочнее смотреть на нег загадочно, дву4смысленные фразы бросать, смотреть к чему это приведет. Либо, буду на его глазах уделять кому о столько же внимания и выражатьего в такогй же форме как и ему, просто чтобы он понял, что не такой уж он и уникум.
Ну и наконец, если он, мне очень нужен, то тутууж я из кожи вылезу, но он менязаметит.и еслисам не обратит внимание то уж я выпендрюсь так , что ему кто-то укажет обратить на меня внимание.
Немогу, не могу без зрителей. Laughing

(пардо за плохое написание - клава все еще сломана)
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще мой опыт общения с есями свелчся на нет, ибо как маму подозревают теперь в Дюмстве, и не знаю что делать.....
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teuffel писал(а):
Немогу, не могу без зрителей. Laughing

Ага Very Happy То же самое, что и у меня.
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teuffel
Цитата:
это зависимот моего отношения кчеловеку

Если она уважает этого человека и ценит его мнение и ум и ей приятно его внимание к ней.
Цитата:
а это всегда видно, я могу и не смореть на чяеловека, но краем глаза всегда держу егов поле зрения,чтобы знать, как он на самом деле ко мне относится

Хмм... как это видно, интересно, если он на тебя даже не смотрит, а если и смотрит то безразличным взглядом как на обычную сотрудницу.
Цитата:
смотреть на нег загадочно, дву4смысленные фразы бросать, смотреть к чему это приведет

Пробовала уже. У него на это уже иммунитет выработался. То есть с его стороны будет безразличие, или ирония.
Цитата:
Либо, буду на его глазах уделять кому о столько же внимания и выражатьего в такогй же форме как и ему, просто чтобы он понял, что не такой уж он и уникум.

Пробовала уже. Не действует. Не ревнив абсолютно. Да и конкурентов нет, так как человек действительно уникум в данном месте.
Цитата:
Ну и наконец, если он, мне очень нужен, то тутууж я из кожи вылезу, но он менязаметит.и еслисам не обратит внимание то уж я выпендрюсь так , что ему кто-то укажет обратить на меня внимание.

Пробовала уже. Вот это раньше подействовало, сейчас уже нет.
Цитата:
Если на меня не обращают внимание, то начинаю заводится.

Интересно. Значит буду продолжать свой соционический эксперимент. Просто очень уж хочется отучить гамку от ее позерства.
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала, читала,.читала и думала, чего же ты тогда добиваешься, и вот оно
послежнее предложение - отучить Laughing

а я думала покорить. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

Перейти: