Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:56 am Заголовок сообщения:
А что тас с сайтом, все заглохло?
Я могу помочь?
Я правда никогда не делала сайт, но быстро схватываю, могу идеями и концепциями помочь
Еще ручками че-нить сделать могу, если объясните что
Пока что Вы уже помогли присудствием
С сайтом не двигаемся потому что готовность помочь выразили только 4 человека,а надо б побольше.
Я пробовала подтянуть народ- но все отнекиваются,конечно очень этично,всё ж ,но не хотят.
А делать таким маленьким количеством людей не очень возможно и не очень хорошо.
так что помощь нужна в подтягивании Драйзеров под знамёна ,если вы сможете ,то будем очень признательны .
У меня пока что не получилось,может у вас получится ,а ?
- произносится Белая Этика или сокращается как БЭ. Достаточно сложна функция, отвечающая за восприятие вещей которые существуют только в нащем (и общественном) сознании: мораль, этика, правила поведения, религия, святость, может воспоминания связанные с кокой-либо вещью, отношения между людьми (вся гамма отношений), традиции, то что называют культурой (традиционная составляющая)... Вообще это самоидентификационная функция, которая позволяет себя "отделить" от других людей по неявным факторам (например религия, гражданство). Сюда можно отнести патриотизм (причасность к какой либо культуре, истории, государству).
Например в США где Драйзер один из доминирующих типов) очень популярны аукционы по продаже вещей знаменитостей за бешенные деньги. Например Шариковая ручка Элвиса Прэсли - 10 000 долларов. На самом деле её полезная стоимость 1 доллар, а то и меньше, но вуместе с тем продаётся и её причасность к Элвису, отношение к этой вещи другое. Хотя никакими приборами эту ценность не определишь, но в нашем сознании это очень ценная вещь. В данном случае продаётся Белая Этика ( ) этой вещи - Ваше отношение к ней.
Слово Драйзер привлекло внимание, вот и зашёл на огонёк!
0000
Заходите почаще
Мы рады нашим конфликтёрам Хотя мы созданы так ,что , не желая того ,задеваем болевые друг друга ,но это не значит ,что мы не видим позитивные стороны Донов. + это нечто,хотя любоватся надо издали ,чтобы не снесло
яра,Малина
а 4 человека - вполне достаточно для создания сайта! мы вот со Светой_М вдвоем делаем. главное желание.
про то, что необходимо для сайта, есть в разделе Журнал клуба Квадра и проект Каждому ТИМу по сайту
Раз уж заговорили о конфликте, тогда держитесь. Я сейчас откровенно раскажу, что в Драйзерах меня бесит, а Вы, пожалуйста не обижайтесь, безпристрасно раскажите о Дон Кихотах (скорость, нескоординированность...) Вобщем главное честно, чтоб разобраться в сути конфликта.
Начали: Некрасивость, иногда доходящая просто до уродства. Когда человек настолько некрасивый, что к нему неприятно прикасаться (это я только о мужчинах, такого типа девушек Драйзеров я не встречал). Да и то не все, а есть кагорта. Например: Пуля (фильм "ДМБ") - он там главный герой. Ещё раздражает нежелание думать и настаивание на своём, когда часто аргументами становится проявление плохого отношения, всякие гадости и прочее... Например: я стобой не согласен, потому, что ты дурак...
Так, хватит, а то я тут в гостях... А какие у Вас претензии к Дон Кихотам, только не стесняйтесь. И если небыло конфликта, то так и скажите. Я много лет дружу с Драйзером и ничего из вышеперечисленного у него нет. А девушку, страдающую Драйзерским тупизмом, я только раз в жизни встречал и не хочу больше.
Кстати раз уже зашли по теме: "Это только у меня есть такой термин Драйзерство, означающий тупизм (смесь упорства и тупости) или это общепринятый термин?". Я его часто встречаю, а когда говорю Драйзерство - то все понимают о чём.
Есть термин Донкихотство - но он несоционический, а общечеловеческий...
0000
будь добр, не нарывайся на очередной конфликт! то, что ты думаешь о Драйзерах (еще на факт, что правильно тобою протипированных), является твоим ЛИЧНЫМ мнением. не говори за Дон Кихотов. и не используй оскорбительной лексики!!!!!!!!
Не думай, не говори, не нарывайся...
Это форум или, что? Где я ещё Драйзеров встречу для обсуждения. И почему мне за Дон Кихотов не говорить, а за кого? За Объединеённые Нации. Слова "урод" и "дурак" не являются ненормативной лексикой, а без них теряется драгоценный смысл предложений. Кроме того они не направлены ни на кого из учасников форума, и даже не на конкретных людей...
А как ещё можно разобрать суть конфликта, кроме как собраться Драйзеру и Дон Кихоту и обсудить.Тем более в форуме, в реале как-то некомфортно, трудно их увлечь соционикой...
Вы наверное относитесь к той школе соционики где все типы любят друг друга, порхают с цветка на цветок, питаются росой небесной и не ходят никогдла в туалет... Надо быть реалистичней: я иногда ненавижу Драйзеров просто за то что они есть на свете, и поверьте это ненависть ВСЕГДА ВЗАИМНА! Я могу их полюбить только в том случае если не буду видеть. Без никакого общения просто жуткая неприязнь и всё. А так я себя окружил людьми которые мне приятны... И среди них есть несколько (больше одного) Драйзеров, и никакого конфликта. Тоесть конфликты есть, но они не отличаются от конфликтов с теми же Дюмами или Гекслями... саму суть вопроса взаименой неприязни: "Что Драйзеров раздражает в Донн Кихотах ОООЧЕНЬ сильно".
П.С.: у нас в группе был Драйзер, так он просто ненавидел меня и одного Гексли. Его - за понты, а меня - за нестандартное мышление... Я к нему относился нормально, пока не узнал о его безпричинной неприязни ко мне. Он даже не понимал за что - просто ненавидил меня...
Я Вас огорчу :меня ничего не бесит в Донах.
Есть хорошая восточная притча : возле одного города старик вместе с маленьким мальчиком пас овцы.По дороге ,ведущей к городу подходит странник и ,увидев старого пастуха ,спрашивает у него"Старик ,а какие люди живут в этом городе?"Старик в ответ"А какие люди были в том городе ,с которого ты идёшь"."О,там были очень гадкие людишки:скупые ,мелочные ,всегда ссорятся-ответил странник-Плохие там были люди." "в этом городе живут точно такие же"-ответил старик.
Через несколько часов на дороге появился другой странник и спросил у старика точно то же.Старик о ответ спросил о людях из города ,в котором был этот странник перед этим."О,там были чудестные люди :весёлые ,улыбчивые ,щедрые"-ответил странник."Здесь тоже живут такие люди "-сказал в ответ старик.
Когда странник ушёл мальчик ,который всё это видел спросил у старика почему он дал на одинаковые вопросы такие разные ответы.
"Каждый носит свой мир в своём сердце "-ответил старик.