Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
что такое перспектива?
Новые возможности или тенденции, угадываемые в будущем. ВИдение общей картины, взгляд "с высоты птичьего полёта".
Ну, или система изображения трёхмерного пространства в двухмерной плоскости. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения:
Ждём. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
Тему-вверх!
Быть может, у кого-то ещё есть идеи насчёт моего типирования? _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Милая, дорогая, очарочательная eri искренне заворожена Вами, мое мнение - АЛИСА(БЕСКОНЕЧНОЕ ОЖИДАНИЕ: Интуитивно-логический экстраверт), вот ссылка http://www.socionika.info/tip/ile_w.html, вот такой вы у меня запечатлились ( не поймите превратно, учитывая нашу вчерашнюю беседу о Л.Кэрроле )! А вообще, там можно прочитать про женские типы, по ним уверенна - ЖЕНЩИНАМ гораздо проще определиться,если будут сомнения.Дерзайте! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Просто не могу удержаться, тип твой сразу у меня возник, но увидев фотку, у меня просто волосы на голове зашевелились - вылитая АЛИСА в Зазеркалье. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
surА Вы не согласны, ну такая фантазия, такая сила речи, умение так здоровски выражать свои мысли и ощущения, я прямо и не знаю других таких _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
sur
Так ссылочку прочти и все станет ясно.
Конечно, очаровательно себе на уме любознательная девочка _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Информации там, конечно, не очень много, но вот что я могу оттуда извлечь:
Цитата:
Какому-нибудь конкретному цвету предпочтения не отдает, но старается, чтобы все детали одежды совпадали по тону (так она скрывает слабое владение цветовой гармонией).
Обижают . Владею я всё-таки цветовой гармонией, ну не пропьёшь талант.
Цитата:
Вещи приобретает, повинуясь внезапному импульсу, и тут же начинает жалеть об этом, так как где-то, возможно, продается то же самое, но лучше и дешевле.
О своих покупках никогда не жалею, приобретаю только то, что мне действительно нужно и/или нравится. Хотя и "по импульсу" - если нашла то, что нужно, зачем откладывать дело в долгий ящик?
Цитата:
Со всеми она старается быть ровной и снисходительно приветливой, а нелестные эпитеты относительно окружающих произносит мысленно.
Да, это так.
Цитата:
Если она согласилась прийти на свидание, это не значит, что она придет, а значит только, что она согласилась.
О, какая милая фраза
Я говорю вам своё окончательное "может быть".
На самом деле в такой ситуации приду конечно, но есть вероятность, что опоздаю (и сильно) или перепутаю дату или место встречи.
Цитата:
Лучшая должность для нее та, где она до определенной степени может распоряжаться временем и сохранять психологическую дистанцию между собой и коллегами
Цитата:
Ей противопоказаны жесткая дисциплина, материальная ответственность и сдельная оплата труда
.
Про меня.
Цитата:
любые ваши проблемы) она без зазрения совести может обсуждать с третьими лицами (а также с четвертыми и пятыми)
Вот это точно нет. Я вообще всеобщее хранилище (не сказать кладбище) секретов. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем