ishty, по моему есть три или четыре стадии алкоголизма. Если каждый день это уже в районе третьей - физической зависимости. До нее доживают только с крепким здоровьем. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Банально! Но кто я, в современной интерпритации?
ishty писал(а):
Утро: работа, работа, работа! Обед: жена готовит от и до, 200 Гр.
Вечер: всё как положено, ну иногда 300ГР.
И так в течении лет 16! Я АЛКОГОЛИК?
Проверить это можно двумя путями:
1) выпить граммов 600 и догнаться пивом; если проблюешься, - не алкоголик.
2) три дня не пить вообще; если все мысли будут только про стакан, - алкоголик.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Вообще не представляю свою жизнь без адкоголя ( получилось прикольное слово случайно) и эйфории.Причем сперва возникает последнее само по себе и перетекает в первое.
Алкоголь очень стимулирует мою жизнь, заряжает энергией.
И я говорю не о том, чтобы пребывать в состоянии опьянения круглосуточно(ну, там как эти потихоньку догоняются целый день).А про это сверхестественное, безбашенное состояние, когда стираются все рамки и условности.Обожаю пить _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Да, ничего это не значит, ты ж пиво не на последние деньги покупаешь, не выносишь ничего из дома, не влезаешь в долги! пей на здоровье _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!