Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:46 am Заголовок сообщения:
Strahd писал(а):
Это в смысле всем привет 8)
Привет-привет! По аватару сразу так и непонятно - то ли ты чертик, то ли ангелочек _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:52 am Заголовок сообщения:
Бета писал(а):
Здесь!
Здравствуй, новый форум.
Здравствуйте, старые и новые знакомцы.
Терки о старом как мир и не очень, и вы здравствуйте.
Засим торжественное открытие можно считать закрытым.
По коням.
Тьфу ты, по темам, т.е.!
Джжжж
Здравствуй, Бета. Привет тебе из Дельты. Не изнаю - знакомы ли мы? Пока не узнаю, хотя что-то мерещится..
И задаю вопрос: как вы в Бете реагируете на торжества, традиции и праздники всенародные? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
как вы в Бете реагируете на торжества, традиции и праздники всенародные?
В целом, палажительна!
Особенно, если повод - отличная работа или славная победа. Ну, на худой конец, дань бородатой традиции.
А вот тех, кто придумал всякие дни согласия, независимости от неизвестно кого, невзятия Бастилии и проч. бессмыльщину так и замуровав бы в кремлевской стене.
И без того нет повода не выпить. _________________ Только простые вещи не разочаровывают (с)
Flying Cat прочел твой опус о том как ты попала в соционику. Понял что ошибся. Но сходство поразительное.У тебя в Москве есть двойник. В 98г ей было кажется 16. Она училась в МИРБИС при Плешке Извини.
В 98 году мне тоже было 16, и около Плешки я крутилась как-то, ну да, ты прочел ведь уже. Но я - не она, ага ) _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
В 98 году мне тоже было 16, и около Плешки я крутилась как-то, ну да, ты прочел ведь уже. Но я - не она, ага )
Тем не менее приятно при общении видеть знакомое лицо,как будто ты уже давно знаешь собеседника и соответственно больше доверяешь ему. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Terezita писал(а):
Привет! Я тут в первый раз, но мне здесь нравится. Уютно, интересно, и по доброму
Привет! Заходи в гости в Дельту и всюду.
зы. Мы именно так и хотели.
Спасибо У вас получилось! Очень информативно, это то чего порой не хватает на других форумах, там хорошо, но когда осваиваешься, то понимаешь, что очень много "воды" .
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3