Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
за закусью в Кулинарную книгу
Ну и нафиг? Ты разве не знаешь, что закуска градус снижает... Будем пить не закусывая, так быстрее в астрал уйдем... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Окт 10, 2006 10:39 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
bekky
А ты значит из Перми? Я там рядом с вами иногда бываю, в Удмуртии. Там проезда в Удмуртию через Пермь проходят, че-та я не помню?
Удмуртия это у нас что? Ижевск, Глазов?.. Про поезда точно не знаю, вроде пробегает через нас что-то типа "Москва-Глазов".. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Ну ладно... У меня напьемся мухоморовой настойки, а к Стасу закусывать поедем... И танцевать... Ну и тоже пить - куда ж Еси без этого?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Ну ладно... У меня напьемся мухоморовой настойки, а к Стасу закусывать поедем... И танцевать... Ну и тоже пить - куда ж Еси без этого?..
Танцевать поедем к Татьяне и К в Новосиб. У них там вон че деиццо:
Цитата:
Первый танцевальный марафон "Выкаблучивайся" провела сеть обувных магазинов "Россита" при PR-поддержке агентства Positive Relatoins в новосибирском клубе Rock City 21 сентября...
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:12 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
Танцевать поедем к Татьяне и К в Новосиб.
Точна! Устроим едально-пивально-танцевальный дуальный тур по нашей необъятной Родине... А потом за бугор рванем, в гости к другим квадрам... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
А потом за бугор рванем, в гости к другим квадрам...
А за бугор - это идея! Предлагаю развивать эту идею и вширь и вглубь. Т.е. не тока к другим квадрам, но и к нашим из-за бугорья. Надо основать клуб международной соционической дружбы Будем переписываться и вместе тусить, а потом - в кругосветное соционическое путешествие!