Будем переписываться и вместе тусить, а потом - в кругосветное соционическое путешествие!
А я предлагаю идею еще и ввысь развить... В космос, то есть... Предпримем межпланетное путешествие... А потом и на межгалактическое замахнемся...
Ух, ты! Аж у самой дух захватило, как представила... Глобально-то как... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Таааак... тока я из инета.. а тут... тут.. без меняяя? Аааа.. ну на 2 часа оставить низзяяяя!!!! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Nash
аааа...ты еще и подпись себе сделала...Неш...просто Неш...крутаааа!!!!
мне Олег тоже исправил...пусть все видят...что я мегадуализирована - админ есенского сайта((:
Татьяна
Любовь моя! Я тока щас заметила, что ты админ наш... Не сказала бы, я бы и не заметила... Теперь буду тобой еще сильнее восхищацца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Эт не я сделала.. Эт Олег сделал. Вместе с логом. Сама была очччень приятно удивлена. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
bekky
ды...эта...я давно уже...с первых дней...чо бы я вас периодически вдохновляла на свершения ратные...если бы не админила((:
Nash
Олежка - просто чудо! я поражаюсь его вниманию!!!
Эт вряд ли... не бывает у нас рокконцертов, на которые стоило бы пойти.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Да, я тоже там разок был, но все больше в Точку или в Бункер, ну и на каждый московский концерт ДДТ обязательно (в Горбушке или в Олимпийском), и на фолк в Апельсин заглядываю иногда.
Да, я тоже там разок был, но все больше в Точку или в Бункер, ну и на каждый московский концерт ДДТ обязательно (в Горбушке или в Олимпийском), и на фолк в Апельсин заглядываю иногда.
ДДТ - рулит! Но раньше они мне больше нравились...
В Апельсине как-то раз была - не понравилось, как-то попсово А фолк ходила слушать в Вереск пару раз.
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
Сходите - расскажете, ага?... Или лучше покажете. Продемонстрируете в лицах, как все было...
А то у нас тут в глухой провинции только песни вечерами на завалинке под гармошку... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
ДДТ - рулит! Но раньше они мне больше нравились...
Согласен, их новые песни, уже совсем не те что были, мы даже как-то после очередного нового концерта зареклись ходить на них. Но все равно ходим, все же ДДТ как-никак, да и старенькие свои хиты поют иногда, правда все меньше.
Цитата:
В Апельсине как-то раз была - не понравилось, как-то попсово
Ну в общем да, попсовато и молодежи много левой, шумно и тесно слишком, но звук вроде вполне хороший. В вереске не был, но все хочу сходить.
Тэээкс, надо посмотреть что там у нас рок-н-рольного в ближайшее время намечается...