А можно я скажу?
Просто подход немного неверный. Для начала, каждый тим должен придумать себе символику. И уже потом из 4 вариантов нужно делать что-то общее. Иначе к общему знаменателю прийти будет сложно. Вот представьте герб к примеру. Часто он делится на 4 части. И в каждой символ, что-то отражающий и созвучный девизу. И тимов 4. То что и надо...
И девиз, думаю, составлять надо будет уже по факту. Когда будет готова символика всех 4-ех тимов. Вот такое у меня имхо...
Я вообще-то именно это и имела в виду, когда тему создавала Да, мне тоже кажется, что так будет лучше
Тогда и распределите их по этим самым четырем частям герба - в одну дракон, в другую девицу мечтательную, в третью крепость, в четвертую штандарт театральный... Или что там другое - цветок, кулак, меч и щит...
Тока это не интересный герб будет, скучный, стандартный... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Сила - Жуков,
Судьба - Гамлет,
Система - Горький,
Вечность - Есенин.
Сила, Судьба, Система и Вечность... СССВ.
Мне как стороннему наблюдателю нравятся такие символы Вашей квадры: "Кулак пробивающийся сквозь асфальт", рыцарь с мечом, Дракон, Крепость, Танк, Маска, Пирамида, Коллизей...
Можно ещё какойнибудь "Череп и кости", или символ вечной жизни...
Я бы разделил Вас на 2 диады и составил символ каждой отдельно.
Например: Горький и Гамлет - Римская империя: "Хлеба и зрелищь", Императорская власть, ораторы, Коллизей, разгул и разврат, театральеые подмостки, сожжение христиан, Нерон и Калигула, римские легионы... Вобщем всё что вы асоциируете с Античным Римом...
Жуков/ Есенин - Древний Египет: фараоны, пирамиды, сила и вечность, колоссы в пустыне... Вера в смерть...
Чёрт не могу нормально описать.... Вобщем территорией Гамлета/Горького назначить Римскую Империю, а территорией Жукова/Есенина - Древний Египет...
0000
Здесь Бета собралась, между прочим... Или Вы признаете-таки свою истинную принадлежность к ней? 8) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
У меня что-то все на тему игр придумалось:
Шахматная доска (макс)
на ней лежит карта "Джокер", или вся колода карт (гам)
рядом стоит шар для боулинга (жук)
подпираемый воланчиком (есь)
Alhimik Татьяна
А кстати у меня Макс только с шахматами и ассоциируется.... Давно уже.. и практически неотвязно. вот.. Я когда насчет дизайна думала - то мне вообще больше ничего в голову не лезло.. почему-то..
А где Танк? Чуть ли не единственный наш Макс тут? Пишуший. А пааачему он не участвует в обсуждении? 8) Непорядок, однако...
А вот дракон с Жуками.. ну никак не вяжется... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Hamlet
Воланчик прикрывающий дуло? а штобы не продуууло... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд