Подумалось -А Любовь Полищук наверное всё-таки Напочка !!
Какая то уж она дюже боевая
На себя посмотри, Вжик! Помнишь, я тебя из-за этого за Цезариню чуть не принял?
Цезари - не столько боевые, сколько пробивные. Цезари как раз не любят "впустую" растрачивать столько энергии, сколько Гюго. Им лень. Они рвут когти, если очень хоцца (и то не столько сами, сколько других напрягают). _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:14 am Заголовок сообщения:
Вжик! я - жуткая знаменитость и я - Гюго! правда, математик из меня фиговый. да и химик тоже... зато как я поююю! а как я танцуууую! и как я дрынкаю на пианинке. пойдет? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:30 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Вжик! я - жуткая знаменитость и я - Гюго! правда, математик из меня фиговый. да и химик тоже... зато как я поююю! а как я танцуууую! и как я дрынкаю на пианинке. пойдет?
Госпидя ! Ты и тут уже нарисовалась
Решили-Постановили- Записываем сабя в знаменитость -Всемирноизвестная Певица Электровеник имеющая Мировую Премию "Упасть и не встать " .
Глюказа есть, почему не может быть Электровеник )))
Кста, я тоже пою ! За три квартрала слышно
Так шо и меня тоды записываем ! Народная Артистка Погорелова Театра Вжик Вжикуля Вжиковна
А ты что поешь?
Я пою "Ой, мороз, мороз", "Ты ж мэне пидманула" , "А я лягу-приялягу", "Ах кто-то с горочки спустился", "Бусть бегут неуклюже"
А так же мычу на работе себе под нос "Темная ночь", "Ай лайк ту мувит, мувит", ещё "Сердце красавицы склонно к измене" и т.д и т.п
Это я уже пишу свою фонотеку для истории
А как я танцую ! Эх !
Elektrovenik Вжик
Дефашки, зажигайте!!!
(Ушёл за гитарой)
Моя тётка Гюг, помню лет 17 назад она как-то на каком-то сборище родственников она ни с того ни с сего сказанула:
- Выступает народная артистка З.Ф.Д.:
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идёт... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Elektrovenik Вжик
Дефашки, зажигайте!!!
(Ушёл за гитарой)
Моя тётка Гюг, помню лет 17 назад она как-то на каком-то сборище родственников она ни с того ни с сего сказанула:
- Выступает народная артистка З.Ф.Д.:
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идёт...
Ура !!! ! Обожаю Дон -Кихотов ! С Вами зажигать одно удовольствие !! Тащы гитару ! Ща и Клаусс подключится. Споем в четыре голоса ! Что будем петь ? 8)
Klauss писал(а):
Вжик писал(а):
Ага ! Я тоже думаю , что Юлия Меньшова Дюмка !!
Интересно... Я вообще ее как-то не замечал... Сериал "Бальзаковский возраст" смотрела? Там она ну явную Робку-Веру играет. Ну, на крайняк, Досточку.
Ну не Гюга так точно ! энергетика не та !!
Ну не знаю, может и не Дюмочка ! Я ж не умею типировать, тем более незнакомых людей.
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Не Гюго она. И не Дюма. Вообще не из нашей квадры. Мне кажется, что Меньшова - Цезариня. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Дмитрий, да не... Мы не спорим по поводу Меньшовой. Я привел просто конкретную роль в указанном фильме и предполагаемый социотип. На то она и актриса. Кто видел - может чего добавит. А какая она в жизни, реальной... Хммм... Окромя тупейшей передачи "Я сама" ничего не вспоминается... И то, там ведь кругом камеры.... Вот интересно, Марию Киселеву из "Слабого звена" хто-нить возьмется типировать по передаче? _________________
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
кхе-кхе! (откашливаеццо)
ооооорадарайда. оооооооооооооо (басом) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
"Сердце красавицы склонно к измене"
Только что смотрели мультик "Cмешарики" - там Нюша тоже самое напевала. Такая изумительная Гюгоша! Особенно "горы и ГОРЫ" - это просто шедевр!
Нюшу принимаете в знаменитости?
Сирень
Не знаю, может Вы и правы, но я как-то сразу Нюшу за Напку принял, мне сложно себя переубедить. А почему Гюг?
Вжик
У Рейнина указаны следующие Гюги: Чарльз Диккенс, Жюль Верн, Проспер Мериме, Джордж Вашингтон, Михаил Бакунин, Че Гевара, Гафт, Андрей Битов, Жерар Филипп, Михаил Козаков. Кто-то из этих ребят у Вас уже упоминался, кто-то нет. Да и Рейнину нельзя безоговорочно доверять. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Андриян
Потому что Нюша кокетлива, игрива, не эгоистична. Собственные интересы не являются для нее истиной в последней инстанции -получив желаемое "во что бы то ни стало" (конфеты за горы), она через некоторое время понимает, что есть и нематериальные ценности и соглашается смотреть горы "за просто так" - вряд ли Напка так сделала бы. Требовательна. Сострадательна.
А если бы Вы видели, как мой муж-Роб от нее млеет и тает! Это не типировочный критерий, безусловно, но тоже кое-что значит.