Lena
Ой! Я её обожаю просто! У неё, как мне кажется, каждый фильм шедевр! Я названия плохо помню, но сюжеты более-менее.. ну, фильмов 10 навскидку. А если подуумать... 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Да, видимо представление о "глупых" фильмах весьма субъективно...
Возможно, это ТИМное? Я например могу смотреть весьма "глупый" боевик, если там есть красивые драки и сражения (не мордобой, а именно искусство). Меня это захватывает, хотя потом вряд ли вспомню, о чем фильм-то был, собссно А вот мелодрамы, где весь сюжет - как Мария ссорится-мирится с Игнасио, а Джулия расстается с Федериком и встречает Мартинеса... Ну для меня - полный бред, а некоторые смотрят - и плачут!
Sveta_M
Я тоже люблю фильмы, где очень зрелищные драки. И виртуозные. Как танец. Когда просто немыслимыми кажутся движения.. Люблю фильмы с Джеки Чаном. Именно из-за таких сцен. В Матрице сцены драк меня завораживают просто. Это очень красиво! И нереально. И от этого еще красивее.. Субъективно очень наверное.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Только драка во второй Матрице, когда там куча Смитов с Нео дерется, мне не очень. Потому что там в 3D не очень качественно cделано. Кукольно, нереально слегка. Больше на игру похоже. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Ммме.
Смотрю исключительно интеллектуальное кино: всяких там Вимов Вендерсов, Ларсов фон Триеров, Акиров Куросав, "Сёстры Магдалены"..., наши "Возвращение" Андрея Звягинцева и "Превращение" по Кафке с Евгением Мироновым...
Исключительно интеллектуальное кино.
Только кино интеллектуальное.
И ТУПЫЕ БОЕВИКИ!
Вот посмотрел попытку к антиутопии в жанре экшн: "Эквилибриум". Ну, ведь понравилось! Есть тупейший в своём безумии фильм "Эон Флакс"..., досмотрел. Не пропускаю наитупейших боевиков по ящику. Пытался понять - за что??? Кажется, понял - за то, что мыслей там нет и у меня голова свободна, только глаза смотрят, информация мозг минует. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Андриян
Хех.. И эквилибриум и Эон Флакс смотрела.. Если первый я суть еще помню.. То второй вот..помню..да.. тока о чем он не помню..
Но понравилось! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Я тоже люблю фильмы, где очень зрелищные драки. И виртуозные. Как танец. Когда просто немыслимыми кажутся движения.. Люблю фильмы с Джеки Чаном. Именно из-за таких сцен. В Матрице сцены драк меня завораживают просто. Это очень красиво! И нереально. И от этого еще красивее.. Субъективно очень наверное..
Надо же, а я как раз не люблю нереально красивые драки. Когда герой передвигается кувырками, или героиня-воительница ухитряется, например, не запутаться в длинейшем шелковом плаще (и не получить в глаз )
Потому, что нереально - следовательно, за героя не переживаешь.
Мне бы очень хотелось посмотреть фильм с настоящей дракой (всерьез), но мне такие не попадались.
Последний раз редактировалось: Magenta (Чт Окт 12, 2006 5:24 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот мне например очень понравились "Карибские пираты" - смотрела не отрываясь, и посмотрела бы еще раз. В чем дело, понять не могу. Актеры хорошие, но не настолько хорошие, чтобы только их игра могла спасти такой нелепый сюжет (никаких актерских откровений, ИМХО, там нет - добротно, не более того).
а извините Johnny Depp чем плох? а Geoffrey Rush? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
ээээ... нуууу... Депп ващета один из талантлевейших актеров современности... так что сказать, что он не настолько хорош, нууу я не знаю... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:54 am Заголовок сообщения:
К вопросу о глупых фильмах - не переношу фильмы с "эффектами" типа китайского беганья по воде и порхания по тонким ветвям деревьев. Попалась мне пара подобных фильмов - позор единоборствам, да и только. И вот там драки настолько нереалистично поставлены, что непонятно как телефизор от стыда не краснеет... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 6:02 am Заголовок сообщения:
За пиратов карибского моря буду биццо насмерть. не знаю, как второй, но первый фильм однозначно гениален. гениален всем - и отсутствием сюжетных дыр (теперь это редкость) и совершенно роскошной операторской работой, и фантастической актерской игрой - даже убогая найтли сыграла (?!!!!!) нормально. видимо, когда собиаюццо крепкие профессионалы, даже посредственность подтягиваеццо. и, честно говоря, не припомню фильма, в котором депп бы играл ТАК божественно. всегда играет отлично, но здесь он не играл, он ЖЖЖЖЖЖЖЖЖОГ! _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 7:50 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
К вопросу о глупых фильмах - не переношу фильмы с "эффектами" типа китайского беганья по воде и порхания по тонким ветвям деревьев. Попалась мне пара подобных фильмов - позор единоборствам, да и только. И вот там драки настолько нереалистично поставлены, что непонятно как телефизор от стыда не краснеет...