Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:18 am Заголовок сообщения:
не, они ж ево злому Ктулхе скормили во втором, чтобы было о чем третий сымать, не, ну понятно что в конце оне ево спасут и будет всем щщясьтье! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:44 am Заголовок сообщения:
Ольви
пораньше спасут, я думаю. или сам спасеццо. продюссеры не идиоты, они же знают, што народ идет на деппа. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:06 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
За пиратов карибского моря буду биццо насмерть. не знаю, как второй, но первый фильм однозначно гениален. гениален всем - и отсутствием сюжетных дыр (теперь это редкость) и совершенно роскошной операторской работой, и фантастической актерской игрой - даже убогая найтли сыграла (?!!!!!) нормально. видимо, когда собиаюццо крепкие профессионалы, даже посредственность подтягиваеццо. и, честно говоря, не припомню фильма, в котором депп бы играл ТАК божественно. всегда играет отлично, но здесь он не играл, он ЖЖЖЖЖЖЖЖЖОГ!
Кстати, соглашусь - я от этого фильма ожидал заметно меньшего. Приятно порадовали не только подбор актёров и их игра, но и историческое соответствие - от одежды до стиля боя. Неужели Голливуд взялся за ум?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Цитата:
Неужели Голливуд взялся за ум?
Хы.. случайно схватился! Но это пройдет, ага. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
Увы и ах... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А чей фильм? Так и называется или есть варианты?
Lena
Французский, так и назывется (ну, у нас так и назывался )
Если захочешь взять в прокате, я тебе могу кратенько дать описание Классный фильм стоит посмотреть _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а извините Johnny Depp чем плох?
А чего стоит одна только сказка- "Чарли и шоколадная фабрика"
ВАУ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Nazgul
К вопросу о глупых фильмах - не переношу фильмы с "эффектами" типа китайского беганья по воде и порхания по тонким ветвям деревьев. Попалась мне пара подобных фильмов - позор единоборствам, да и только. И вот там драки настолько нереалистично поставлены, что непонятно как телефизор от стыда не краснеет...
Ой, а мне нравятся китайские народные сказки...
А как они цвета подбирают!
"Герой" - чем плох?
Мне эти фильмы за эстетику нравятся. Мне кажется китайцам важнее эстетическая составляющая. А единоборства восточные для европейца - дикость просто. Ни понять, ни прожить в них он не сможет. Европейское фехтование, бокс, сават - это понятно, глубоко, красиво. А восточные единоборства без восточных медитативных практик на протяжении хотя бы 5 поколений одной семьи - это, простите, попса. Попса гораздо большая, чем летающие китайцы. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Кстати, о китайцах - обожаю Джеки Чана! И его искрометные веселые фильмы _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Чем плох и чем хорош Джонни Депп.
Когда Джонни Депп стал востребованным актёрам он стал брыть роли не выбирая и попался в ловушку плохого кассового кино и заметно сдал - пресловутое влияние среды.
Его лучшие роли:
1."Что гложет Гилберта Грейпа" - это ещё и единственная хорошая роль Леонардо ди Каприо, я бы сказал великолепная роль.
2."Аризона дрим"
3. "Мертвец"
4. "Пираты Карибского моря"
5. "Дон Жуан де Марко"
и много ещё ролей, которые из головы выскочили...
Плохих ролей тоже хватает... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Мне нравятся единоборства сами по себе, но не нравится, когда это жульничество : например, герой задом запрыгивает на скалу двухметровой высоты (на самом деле, кадр прокручивают назад), или разбивает бетонную стену (бутафорскую).
Ммме.
Смотрю исключительно интеллектуальное кино: всяких там Вимов Вендерсов, Ларсов фон Триеров, Акиров Куросав, "Сёстры Магдалены"..., наши "Возвращение" Андрея Звягинцева и "Превращение" по Кафке с Евгением Мироновым...
Исключительно интеллектуальное кино..
первый раз вижу Дона, которому нравится Триер!(внимание! - это не сомнение в тиме!) А не секрет, почему?
А как тебе Ким Ки Дук?
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Вчера, я посмотрела Эйфорию - Вывод: нельзя соединять судьбу с человеком не по-любви
Как в словах из песни"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь......" _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Вчера, я посмотрела Эйфорию - Вывод: нельзя соединять судьбу с человеком не по-любви
Как в словах из песни"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь......"