Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:33 am Заголовок сообщения:
А мне это кажется жутко неудобным - такие вот длинно-длинные ногти. Мыть посуду, мыть собаке лапы, текст на клавиатуре набирать, готовить, рулить... да много чего у меня никогда таких длинных не было - максимум 5 мм. Мешают иначе _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
О, как всех тема увлекла!...я тож мимо не пройду!
Крашусь каждый день...независимо от его "торжественности"...так красивее по-моему...и ногти у меня всегда в идеальном состоянии...даже с нейл-артом...и волосы каждое утро укладываю...короче делаю конферку из... (((:
ну не то чтобы я себе неухоженая не нравилась...но, думаю, в ухоженом состоянии намного лучше((:я себя каралевой чувствую, знаю, что не заметить нельзя...вот странно, не по-жуковски как-то...наверное, мамино влияние и пример с детства...хотя так уже приросло...с меня подружки пример берут...и не скрывают, что именно глядя на меня поняли, что краситься, волосы укладывать и маникюр делать - это хорошо((:
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения:
Реальная история про ногти.
Захотелось мне как-то на Новый год блеснуть. Купила себе красивые, изумрудного цвета, ногти, длиной 2,5 см, домой прискакала радостная... Как положено, салатиков, всяких вкусностей приготовила и настала пора принарядиться к праздничному ужину... Приклеила когти эти, они высохли и вдруг я обнаруживаю, что вещички свои взять не могу!!! Ни чулочки, ни юбку, ни блузку... И ногти прилипли намертво, не отдираются. То есть стою я как есть, красавица с суперногтями, перед зеркалом и абсолютно голая, а скоро должны гости придти! В общем одевал меня муж! Дооооолго так... С удовольствием!!!
Гости потом интересовались, что это он ТАКОЙ довольный...
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Реальная история про ногти.
Захотелось мне как-то на Новый год блеснуть. Купила себе красивые, изумрудного цвета, ногти, длиной 2,5 см, домой прискакала радостная... Как положено, салатиков, всяких вкусностей приготовила и настала пора принарядиться к праздничному ужину... Приклеила когти эти, они высохли и вдруг я обнаруживаю, что вещички свои взять не могу!!! Ни чулочки, ни юбку, ни блузку... И ногти прилипли намертво, не отдираются. То есть стою я как есть, красавица с суперногтями, перед зеркалом и абсолютно голая, а скоро должны гости придти! В общем одевал меня муж! Дооооолго так... С удовольствием!!!
Гости потом интересовались, что это он ТАКОЙ довольный...
Прелесть... у меня так же получается, когда я ногти в последний момент крашу... ((:
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения:
У меня была забавная ситуация, когда я училась в школе. Не одна, точнее, а несколько ситуаций повторяющихся... у меня волосы скорее светлые (ну, не очень темные, во всяком случае). А ресницы и брови черные (сейчас тоже темнее, чем волосы, а тогда почти совсем черные были ). Поэтому меня несколько раз журили за то, что я якобы крашу брови в темный цвет и это смотрится неестественно .
А еще мне вот такие строчки иногда вспоминаются:
Каждое утро
Я трогаю кисточкой бровь.
Это сразу делает меня сильнее.
(это какая-то японская поэтесса, не помню точно)
У меня одно время так было: если я не накрашу глаза, чувствую себя на улице какой-то беззащитной . Именно по отношению к глазам, остальное неважно... то есть имеет значение, конечно, но не влияет на уверенность в себе . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Еще классика ))) макияжу быть или нет? хелп плиз
Zafira писал(а):
Укоряют меня Гюги и Габочки - почему я не крашусь. Говорят, что надо хотя бы губы красить. А мне че-то - лень? или мне кажется, что губы должны быть готовы к поцелуям? короче - вроде я за естественность )))
Но может это слишком? мож все таки надо?
Хочу мнения - мужские, женские - играть в индейцев или не надо?
Если вы в естественном виде хорошо себя чувствуете и хорошо выглядите, то зачем вам это надо?
Я вот за естественный макияж (это когда ты делаешь макиаж, а тебе все говорят как ты хорошо выглядишь без косметики ) , только мне в последнее время его лениво каждый день накладывать, получается по настроению, но в принципе я считаю, что касательно меня, я выгляжу посимпатичнее, если на лицо аккуратно наложен тональник, немного подрашены глаза, чуть-чуть румян, и блеска тоже чуточку.
Те кто говорят против макияжа, они скорее всего имеют неумело наложенный макияж, потому что правильно наложенный макиаж подчеркивает достоинства лица и скрывает недостатки, про него нельзя сказать что он не идет, он не уместен.
Когда тональный крем похож на штукатурку и кусками отваливается с лица, это не тональный крем, это я не знаю что такое. Я вот как замечаю когда тональный крем наложен хорошо по след признакам, у человека идеальная кожа при дневном свете, то есть ты к ней присматриваешься, а у нее и цвет ровный, и свежий, как у ребенка, я тогда обычно спрашиваю, а какой вы тональный крем используете, девушки сразу начинает смущаться, говорят: а что видно?, я отвечаю нет не видно просто такой идеальной кожи не бывает
Насчет глаз, их конечно тоже лучше бы подкрашивать.
Говорят, что когда ресницы большие/густые/ длинные/черные этого не надо делать, просто если их подкрасить, то это подчеркнет их красоту, будет еще лучше. Относительно густых и длинных, если черная тушь на них смотрится вульгарно, можно их накрасить коричневой тушью, она выглядит очень естественно, она делает цвет ресниц более насыщенным, и со сторны не видно что вы глаза накрасили.
Вариантов как сделать себя красивее с помощью косметики море
Кто-то этим пользуется, кому-то и без этого хорошо живется Жизнь прекрасна _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
На свадьбу обычно делают красивый естественный макияж.
Люблю иллюстрировать свои мысли.
Ну не красота? Мне бы до такой красоты каждое утро себя довоодить 8)
Тут и с бровями хорошо поработали, форму им красивую придали, может чуть карандашом подкрасили.
Глаза тут точно тени+карандаш+тушь
На лицо наложен тональник + немного румян
И помада естественного цвета
Очень хорошо смотрится _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....