Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.
С голой женщиной трудно спорить.
Выступление Зюганова в Челябинске.
Полный зал народу. В самом первом ряду сидит маленькая девочка с шариком и огромными восторженными глазами.
После тезисной полуторачасовой лекции Зюганов просит задавать вопросы.
Долго ли еще проджержится кровавый компрадорский режим? Каково в настоящее время состояние международного рабочего движения? Может ли в текущий исторический момент текущего исторического этапа компартия считать лимоновцев своими попутчиками? С каждым вопросом девочка в первом ряду все грустнеет и грустнеет. Шарик обвисает.
Наконец Зюганов выходит из-за трибуны и наклоняется в зал:
- Девочка, ты тоже хотела что-то спросить?
Девочка, чуть не плача:
- Дядя Куклачев, а когда кошки будут? _________________
- Жена, давай, собирайся, я тебя в покер проиграл.
- Как так?
- А, не говори, сам расстроился.
Я и премию свою чуть не продул, хорошо - вовремя остановился. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Телешоу "Все блондинки - дуры". Полная студия блондинок.
Ведущий спрашивает одну: Ну вот скажите, сколько будет дважды два?
Блондинка заламывая пальчики и хмуря бровки: ТРИ..
Ведущий обращаясь к аудитории: Ну.. что я говорил..
Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!"...
Ведущий: Ок.. Ну подумайте еще раз...
Блонда нервно: ПЯТЬ???
Ведущий: Нуууу...
Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!"
Ведущий : ОК.. ОК... Давайте еще раз...
Блонда с надеждой: Четыре?????
Ведущий: ФФФух..
Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!" _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Классическая оговорка по Фрейду.
Муж хотел сказать жене: - Дорогая, сделай мне пожалуйста бутерброд с маслом и сыром.
Но оговорился и сказал: - Зараза, ты мне всю жизнь испортила. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Приходит мужик к психоаналитику.
- Доктор, Вы знаете... ну в общем... тут такое дело... как бы это сказать... ну одним словом, мне кажется, что я гей.
Тот внимательно выслушал его бессвязную речь и спрашивает.
- Скажите, а вы что, популярная звезда шоу-бизнеса?
- Нет, доктор.
- Тогда, вероятно, Вы стилист или модельер?
- Нет, доктор, куда уж мне...
- В таком случае, может быть Вы в балете танцуете?
- Да что Вы, доктор, нет конечно.
- Ну тогда какой же вы гей? Вы самый обыкновенный #$дор. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Семейная пара, давно уже живут, серебрянную свадьбу сыграли. Утро. Сидят за столом, завтракают. Жена спрашивает у мужа - Вась, а Вась, ты меня любишь? - Вася багровеет, хватает вилку, хрясь!!! об пол и орет - Клава, ну вот я не понимаю, какого хрена каждое утро начинать со скандала!!! _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 8:49 am Заголовок сообщения:
Шелковая писал(а):
Телешоу "Все блондинки - дуры". Полная студия блондинок.
Ведущий спрашивает одну: Ну вот скажите, сколько будет дважды два?
Блондинка заламывая пальчики и хмуря бровки: ТРИ..
Ведущий обращаясь к аудитории: Ну.. что я говорил..
Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!"...
Ведущий: Ок.. Ну подумайте еще раз...
Блонда нервно: ПЯТЬ???
Ведущий: Нуууу...
Ведущий : ОК.. ОК... Давайте еще раз...
Блонда с надеждой: Четыре?????
Ведущий: ФФФух..
Понравилось _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
В отличие от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть, древние славяне никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили своим детям, чтобы они туда не лезли. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
- Почему вы опоздали на работу?!
- Поздно вышел из дома...
- А раньше нельзя было выйти?!!!
- Уже поздно было раньше выходить... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Босс выговаривает запоздавшему работнику:
- Мало того, что вы и так плохо работаете, так еще позволяете себе опаздывать на два часа.На вашем месте я бы вообще в таком случае не являлся на работу.
- Это вы... - со вздохом произнес провинившийся, -а у меня чувство долга есть... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....