Alhimik
Продолжим про ужасы, раз просишь...
Не, Ведьмов я не смотрела... Советуешь? 8)
Сиянеие когда-то смотрела, но это точно не для меня кино - Николсона терпеть не могу... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 16, 2006 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Конечно, пришла, хорошие мои, как Я без Вас-то, Я вообще поняла, что не могу как-то развивать умные темы - ну сказала свое неоспоримое мнение и ВСЕ!
Даже как-то нарыла здесь тему, где наши ростовчане обсчаются - ну, естественно сказала, как Я им рада, какие они все как мне показалось родные( все-таки из одного города) - а они меня палками, типа, ты флудерша вали отсюдова, если не будешь в нашей теме. Кстати, тема такая узкопрофильная - Rostov-On Line, ну Я им и показала Ну, не все правда там были не очень
Цитата:
Падать больно что-ли? А ты по стеночке, по стеночке
Ага по стеночне, когда там такие метеоры носятся. И не интересно постеночке совсем, пробовала. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ага, этим дядям и тетям аж по 20-22 лет Так и Я о том же, вообще! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Хмм... Даже не знаю, как оно будет на твой избалованный вкус. Попробуй, может проникнишься атмосферой, если не умрешь со смеха над любительской съемкой.
Цитата:
Николсона терпеть не могу...
Ясно, а мне он нравится. Правда не совсем ровно играет - то гениально, то из рук вон.
А вообще в Сиянии мне понравился контраст между красивейшей природой вокруг и тем беспределом что творил герой Николсона. Как-то привык к мрачности природы в ужасах, а тут такая красотища неожиданная.
Бурвинова Дарья
Цитата:
Ага по стеночне, когда там такие метеоры носятся.
Ну на меня, с моими габаритами, не неслись, боялись наверное не унести потом свои бренные останки. А вот дети под ногами постоянно мешались. Да и семейство какое как займет полстены - объезжать их приходилось без поддержки, с риском для жизни.
Ну на меня, с моими габаритами, не неслись, боялись наверное не унести потом свои бренные останки. А вот дети под ногами постоянно мешались. Да и семейство какое как займет полстены - объезжать их приходилось без поддержки, с риском для жизни.
_________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
bekky
Цитата:
Не, Ведьмов я не смотрела... Советуешь?
Хмм... Даже не знаю, как оно будет на твой избалованный вкус. Попробуй, может проникнишься атмосферой, если не умрешь со смеха над любительской съемкой.
Что, на самом деле любительская? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Свернем тему...
Я лучше тоже про коньки выскажусь.
Каталась, в детстве, каюсь... С тех пор не стояла... А хотелось бы встать - интересно, удержусь ли? И как долго?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
На деле это закос под любительскую съемку с непрофессиональными актерами. Просто фильм рекламировался так: группа студентов-кинематографистов поехала в городок Блэр, снимать курсовой фильм о местной легенде про ведьму из леса, и все они пропали в этом лесу, а потом там нашли пленку с этим их фильмом.
Alhimik
Все, вспомнила! Видела я это фильм, недавно совсем, по телику... Ага-ага... Там еще все так непонятно закончилось, да? Или я с другим голливудским ужастиком каким путаю... Или они нашлись потом, студенты в смысле? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Ну закончилось тем что все умерли, а непонятно потому что главную буку-бяку так и не показали.
Нет студенты все пропали, только пленка нашлась, типа.