Maks
нееее...подтипы - это весчь спорная...и на мой взгляд илюзорная...ворт на аватарке ты макс чистой воды...короче...на встрече клуба это легче будет определить((:
а вообще, пообщавшись в бете...ты поймешь...твое это...или нет...красивое понятие "дух квадры" очень даже хорошо работает в реальной жизни
я так скромненько в ваши ряды затусуюсь _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
А это вам от меня розовая жемчужина правда на ладони еле видная _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:52 am Заголовок сообщения:
Небольшой фоторепортаж о поездке в Киев
Красота там - необыкновенная, потому как золотая осень:
обалденной красоты рябина:
Но при том - похолодало неподецки, а потому в парке я встретила только лишь Карлушу, одиноко бредущего по опавшей листве:
Да еще, в другом парке сидел на стуле старичок - весь в голубях. Наверное, он так давно там сидит, что голуби считают его памятником... Но если к нему подойти спереди - он начинает сразу что-то бормотать. Поэтому я сфотала его сзади:
Последний раз редактировалось: Sveta_M (Сб Окт 21, 2006 1:55 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 1:49 am Заголовок сообщения:
А вот где было по-настоящему жарко - так это в субботу на Крещатике. У меня, конечно, был очень удобный наблюдательный пункт:
Но и не пройтись по Крещатику тоже было невозможно.
Там, еще с ночи, на Майдане заняли позиции "бендеровцы", они же - "национал-патриоты" (извините. если чего напутаю с названиями партий - их, насколько мне удалось заметить, довольно много и внутри каждой - свои течения...).
Так вот, хотели они пройти маршем по Крещатику. Но эта идея не понравилась коммунистам. Они, объединившись с блоком Витренко, перегородили Крещатик с обеих концов и устроили там митинг протеста против приравнивания "бендеровцев" к числу героев ВОВ и заодно - против вступления Украины в НАТО.
Во избежание столкновений между враждующими сторонами, Крещатик был перегорожен кардонами местных боевых подразделений:
Рассказывали, что в одном месте была потасовка, митингующие пытались прорваться сквозь кардон. По версии бендеровцев - это были коммунисты, по версии коммунистов - бендеровцы. В некоторых интернет-ресурсах появилась информация, что в Украине началась гражданская война...
Я никаких драк не наблюдала. Митингующие вполне мирно распевали песни военных лет, иногда прерывая их выступлениями своих активистов.
В какой-то момент в стане коммунистов был замечен человек с бендеровским флагом, идущий в их направлении. Были призваны на помощь силы боевиков и милиции, которые немедленно отреагировали - окружили человека с красно-черным флагом плотным кольцом, что, разумеется, вызвало интерес у прохожих киевлян и гостей города:
К вечеру практически все демонстранты разошлись, кардоны были разобраны, по Крещатику снова стало можно ходить в любом направлении. Небольшие группы ребят-"бендеровцев" пели казацкие песни и танцевали, обняв друг друга за плечи. Вокруг них стояли плотным кольцом боевики, видимо защищая их от коммунистов и прочих недоброжелателей...