Bel Esprit
Знаешь, мне вновь вспомнились слова Макса Фрая: " Все наши желания сбываются - рано или поздно, так или иначе, но ведь это серьёзно меняет дело, не так ли..."
Я точно типичный Еся: всего лишь друг человека, которого безумно люблю и, да, при этом стараюсь не зацикливаться на этом, о, боже, сколько ошибок я из-за это делаюююююююююююююююю... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
У меня друг Жуков, так вот при том, что у него всегда и на все свое мнение, при малейших сомнениях в первую очередь советуется со мной и практически всегда этим советам следует. Если мы начинаем о чем-то спорить, то либо каждый остается при своих позициях, либо он со мной соглашается. Кстати переубедить его кому-то еще - очень сложно. У меня это получается либо сразу, либо он в своем решении упирается, хотя к советам все равно прислушивается.
Кроме того, мы вместе играем в одной страйкбольной команде и я командую его четверкой. Так вот, Жуковы замечательные исполнители, им не надо ничего расжевывать, им главное показать цель, а остальное они сделают сами. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Ну, так эта , Жуковы тоже разные бывают
Или чувствуешь, что Жуки соционом недооценены?
тогда смотри телевизор: если показывают пожар, то там сенсорики нашей квадры, как правило, если терракт - опять они разгребают обломки и людей вытаскивают и т.д. Просто это обычно не то, что по груди размазывают
Угу, что-то вроде, правда гениальностью и не пахнет, но вот почему-то выглядеть идиоткой сейчас стало гораздо выгодней и модно... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 7:28 am Заголовок сообщения:
kat
Цитата:
выглядеть идиоткой сейчас стало гораздо выгодней и модно...
И неправда... Выглядеть идиоткой было выгодно и модно во все времена, не только сейчас... Мужчинам такое состояние женщины, похоже, больше нравится... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Да, но раньше они не говорили об этом вслух! Или по-крайней мере умные мужчины искали не совсем уж тупых девушек - они специально женились, когда девушкам было по 14 лет! и это считалось нормальным...
Умный человек отличается тем, что умеет не понимать...
Я не умею, наверное...
А точнее не ХОЧУ! Не БУДУ! И вообще не знаю, что делать. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
bekky
Заметано!
Тогда проблемка из низшей математики:
Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме "Я в сауне". Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос2: Может, Наде надо отказаться от тонких намеков? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...