Белый этик начал бы с модели (не модели телефона конечно)
Уооопс...Угадал. Когда irrashine произнесла слово "модель" я еще подумал, почему я собственно должен отдельно указывать модель телефона, если его не видно. Ну предполагаю, конечно, что это был Самсунг или какая-то последняя Нокия (там камеры хорошие). И только после твоего поста до меня дошла страшная правда, что имелась в виду совсем другая модель.... Каюсь ::18 _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Белый этик начал бы с модели (не модели телефона конечно)
Уооопс...Угадал. Когда irrashine произнесла слово "модель" я еще подумал, почему я собственно должен отдельно указывать модель телефона, если его не видно. Ну предполагаю, конечно, что это был Самсунг или какая-то последняя Нокия (там камеры хорошие). И только после твоего поста до меня дошла страшная правда, что имелась в виду совсем другая модель.... Каюсь ::18
:)) ага.. кто о чем.. а мужчинам дай о моделях поговорить.. :Р
А у меня не самсунг и даже не нокиа, у меня лыжа одна из последних: 4410 :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:44 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Циля писал(а):
booka, какуууую девушку из квадры увели..
Ой... куда увели?! Кого?!
Эт я на Макса твоего намекаю. Долго протирала очки и вспоминала сколько лет твоему сыну.. глядя на фотку, ему можно дать годика 2-3. Ну максимум 5! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:01 am Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
irrashine писал(а):
BiJou писал(а):
Постновогоднее... Фотография темная и нерезкая - но мне почему-то нравится
Грустная ты тут такая...
Вот, блин, и меня постоянно дергают чё ты такой грустный, чё такой грустный. Уже устал обьяснять всем, что в расслабленном состоянии у мен я лицо такое какое есть, а растягивать его в принудительной улыбке желания не возникает. Улыбка сама появится при виде близкого человека.
Саш, кстати, я тут маме недвавно фотки эти показывала, чтобы она на вас полюбовалась. Мама смотрит на одну из твоих фоток, где ты как раз улыбаешься и грит:"Ой, а это что - Костя?"
Я посмотрела и правда - очень похож.
А мне больше всего ты нравишься на фотке с дымом. Джинн-волшебник. Иисус-автогонщик - тоже хорош.
А Иришка мне больше всего нравится с венком из листьев. И зимняя фотка очень классная.. импрессионистская такая Я сразу вспомнила ее дубленку на ощупь. И запах. Когда в аэропорту еще в первый раз встречались - запало, наверно. Рраз и вспомнилось.. просто ощущение на пальцах. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Саш, кстати, я тут маме недвавно фотки эти показывала, чтобы она на вас полюбовалась. Мама смотрит на одну из твоих фоток, где ты как раз улыбаешься и грит:"Ой, а это что - Костя?"
Я посмотрела и правда - очень похож.
Циля писал(а):
А мне больше всего ты нравишься на фотке с дымом. Джинн-волшебник.
Вот интересно, Ире тоже нравится именно эта фотка
А мне как-то не особо Добавил ее только по Иркиному настоянию
Циля писал(а):
Иисус-автогонщик - тоже хорош.
Это вообще небольшая отдельная тема
Циля писал(а):
А Иришка мне больше всего нравится с венком из листьев. И зимняя фотка очень классная.. импрессионистская такая Я сразу вспомнила ее дубленку на ощупь. И запах. Когда в аэропорту еще в первый раз встречались - запало, наверно. Рраз и вспомнилось.. просто ощущение на пальцах.
у нас тут много иркиных классных фоток, но не выкладывать же их все сюда