http://gammakvadra.alfamoon.com/index.htm
Юмор, реалити стори, соционика в адекватном гаммийском изложении и самый субъективный обзор соционических форумов!
И главное - сайт открыт для новых и новых старых людей (друзей, аффторов, новых директоров и пр.) _________________ ГАММА КВАДРА
Очень понравилась идея и информационное наполнение, навигация. Совсем не понравился дизайн. Рекомендую поискать в сети красивый лаконичный сайт и скопировать его дизайн применительно к имеющемуся интерфейсу. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Интересно было бы, если бы остальные квадры и ТИМы открыли по своему сайту, тогда сразу были бы видны различия в ценностях. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Очень понравилась идея и информационное наполнение, навигация. Совсем не понравился дизайн. Рекомендую поискать в сети красивый лаконичный сайт и скопировать его дизайн применительно к имеющемуся интерфейсу.
Дизайн мы поменяем, сами чувствуем, что что-то не то. И дизайн будет оригинальный, непохожий на другие сайты. Или я не художница
Просто это требует времени, а сильно затягивать не хотелось - было, есть и будет огромное желание поделиться теми материалами, что уже есть и которые поступают. _________________ ГАММА КВАДРА
Интересно было бы, если бы остальные квадры и ТИМы открыли по своему сайту, тогда сразу были бы видны различия в ценностях.
Какой-то альфийский сайт, кажется, уже есть.
Насчёт сайтов отдельных ТИМов - буде таковые найдутся, будем давать на них ссылки (то, что касается третьей квадры, естественно). _________________ ГАММА КВАДРА
В разделе "Мы друг о друге" - Свадьбы Бальзаков в воспоминаниях участников.
В разделе "Мы друг о друге" - Бальзак и праздник Кассандры. Прежде, чем поздравлять Бальзака, неплохо бы узнать, что он думает по поводу всей этой суеты, верно? _________________ ГАММА КВАДРА
Для наших любимых читателей всегда есть и будут новинки:
23.12.2005 - В разделе "Мы друг о друге" обратите внимание на новый подраздел - "Коммерческие объявления", а в нем - на заметку нашего нового директора по коммерции - Прапорщика Абыдайло Соционические гадания. Прочитав эти объявления в этом году, уже в следующем Вы получите скидки на ВСЕ услуги в гамме (предъявив дату прочтения)!
23.12.2005 - А вот для любителей клубнички - новый раздел Переписка с читателем, первая поднятая (нашим читателем) тема в котором - целомудрие гаммы. _________________ ГАММА КВАДРА
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:25 am Заголовок сообщения:
сайт понравился. юмор тоже. но немного не въехала - много из материалов читала в других источниках). кто с кого сплагиатил? а ссылку на первоисточник?). но знакомые имена приятно было видеть) _________________ если не знаешь что делать - делай хоть что-нибудь!
Рады стараться! А в скором времени будут опять новинки, будут реализовываться новые проекты (про типирование, а также рисунки)
Цитата:
но немного не въехала - много из материалов читала в других источниках). кто с кого сплагиатил? а ссылку на первоисточник?).
В настоящее время подавляющее большинство материалов, размещённых на сайте, написано его же директорами, и они, думаю, в данном случае вправе ссылаться сами на себя, а не на инет-ресурсы, где появлялись их творения (причём не как "первая публикация"). Также кое-кто из авторов (не директора-создатели сайта) высказывали настойчивое пожелание, чтобы не было никаких ссылок.
Так что материалы размещаются исключительно с согласия и в форме, устраивающей авторов.
Да, наверное, очень многие уже читали "Охоту...", причём в очень разных местах. С анекдотами Вика Ореховски - вообще отдельная история. Они гуляют по сети и ведут уже собственную жизнь . Вообще, у Вика довольно много интересных статей и рассказов, можно почитать на его сайте: www.vikrob.narod.ru
Цитата:
но знакомые имена приятно было видеть)
Спасибо!
Эх, пора готовить отдельную страничку, про авторов и создателей, чтобы народ знал своих героев . _________________ ГАММА КВАДРА
В настоящее время подавляющее большинство материалов, размещённых на сайте, написано его же директорами, и они, думаю, в данном случае вправе ссылаться сами на себя, а не на инет-ресурсы, где появлялись их творения (причём не как "первая публикация"). Также кое-кто из авторов (не директора-создатели сайта) высказывали настойчивое пожелание, чтобы не было никаких ссылок.
Цезария, Миррор - речь о них....кто же авторы ? Я читала именно их в других местах...Интересно - вначале на вашем сайте появились их публикации или они просто процитировали себя же....Мне очень понравились эти их статьи, еще летом зачитывалась... _________________ если не знаешь что делать - делай хоть что-нибудь!
Это же теперь опять ведь если у некоторых социоников на вопрос "А любите ли вы кладбища" ответишь "нет", то и не станешь никогда сертифицированным Бальзаком _________________ танцы, английский язык, знакомства