Добавлено: Сб Окт 21, 2006 1:13 am Заголовок сообщения:
я бы хотела посмотреть этот фильм, мне его рекомендовали очень.. но сама еще не видела, а тебе он как? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 7:27 am Заголовок сообщения:
последнее, что посмотрела - Меченосец. очень-очень давно не видела фильма , который бы так зацепил. описывать не буду, посмотрите на сайте у Гоблина - там очень хророшая рецензия. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 8:16 am Заголовок сообщения:
На этой неделе в кинотеатре смотрела Меченосец и Эйфорию . Из двух рекомендую первое . Для эстетов второе
"Дьявол носит прада" неплохой фильм, но посмотреть на один раз.
Из новинок обязательно стоит посмотреть "Эффект бабочки 2 " . И не из совсем новинок фильм про Башни Близнецы.
Всякие *сделки с дъяволом* пустая трата времени .
Кто ещё не смотрел Парфюмера посмотрите , а кто не читал прочитайте
Я планирую на этой неделе ещё успеть сходить на *Иллюзиониста* , посмотрю - расскажу Также позже про орхидею и живого _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:19 am Заголовок сообщения:
После "Ветер качает вереск" на той неделе ничего не видела.
Предыдущий фильм, который смотрела (месяца полтора-два назад), "Возвращение" Педро Альмадовара, впечатлил, честно признаться, больше. На мой субъективный взгляд, почти так же хорош, как "Всё о моей матери", хотя и не столь многопланов. (Кстати, для гомофобов замечу: тема трансвеститов в "Возвращении" не затронута вовсе. )
А вообще, при богатой локалке не оч. понимаю смысл хождения в кинотеатр (тем более, раз в неделю). Ну, разве что, ради большого экрана и прочих "эффектов погружения" (к слову об объёмном звуке: в последний раз окончательно осознала, что без берушей ходить в кино просто опасно ). _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
А вообще, при богатой локалке не оч. понимаю смысл хождения в кинотеатр (тем более, раз в неделю). Ну, разве что, ради большого экрана и прочих "эффектов погружения" (к слову об объёмном звуке: в последний раз окончательно осознала, что без берушей ходить в кино просто опасно ).
У меня просто есть четыре-пять часов свободного времени в центре Москвы каждую среду. Домой ехать смысла нет, а гулять столько каждую неделю я вряд ли смогу _________________ танцы, английский язык, знакомства
Кстати, в "Дьявол носит Prada " потрясающий дуэт актуров . Неподражаемая Мерил Стрип и начинающая ( но от этого не менее очаровательная и блистательная ) Энн Хеттевей . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Кстати, о фильмах . Особенно рекомендую гамме , старенький , но может кто-то не смотрел . Один из моих любимых - 21 грамм с Шоном Пенном . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Ну раз тут пошла речь о Дьяволе с Прадой, то не могу не высказаться. Фильм очень хороший, несмотря на простой сюжет.
С самого начала было понятно что она уйдёт оттуда, так что вся суть в фильме не в этом, а показать путь человека к осознанию этого, накоплению опыта, познанию окружающего мира и определения в своих принципах.
Мэрил Стрип очень хорошо сыграла, уважаю. Такая мягкость и спокойствие, но с этим чуствуется строгость и жёсткость во всём. При этом очень порадовал перевод её в нашем прокате, не знаю кто озвучивал, но голос нашей озвучки очень чётко подходит, так же отражает и полностью передаёт и дополняет внешний образ, такая же мягкость но со стальными нотками в голосе.
Ещё очень понравилась песенка Мадонны - Джамп, очень в тему, хоть Мадонну я и не очень люблю, но песенка очень понравилась и напоминает о фильме. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
Сегодня смотрел "Дитя человеческое".
Оптимистичный такой сюжетик, все умерли, дитя выжило под беспрерывным огнем грантометов
Основные идеи:
- инстинкт продолжения рода сильнее инстинкта самосохранение
- человечество без детей и будущего скатывается в безрадостный хаос
- дети цветы жизни на могиле своих родителей _________________ танцы, английский язык, знакомства
Эйфория - довольно-таки банально, но классный фильм - как все гениальное просто
А вообще понравился французский фильм - "Мое сердце биться перестало"
Из запавшего в сердце навсегда - "Александр" (из всех новомодно исторических-мой любимый), "Голова в облаках" и "Монстр" ( вообще крутой фильм) с Шарлиз Террон оба, "Фрида" - просто моя любовь. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ни в коем случае НЕ смотри "Дикость" и "Дрейф". Если не хочешь зевать и смеяться над тупым сюжетом весь фильм.
Лучше уж "Отступники" посмотреть, если он еще идет. Хотя тоже не фонтан.
посмотрел сегодня Hard Candy.
фильм клевый, сюжет довольно необычный.
а вот главная героиня вроде габенка, что в кино редкость _________________ соционика.нет, форум соционика