Вот живой пример Драйзера которого в Робеспьера сначала типировали: Т/с "Не родись красивой" - Жданов (главный герой) - сначала протипировали Робеспьером, а потом Драйзером. Просто сильно похож на логика. Я на 99,73% уверен, что Жданов - Драйзер. Это один из безспорных.
Или другой: Эдриан Полл. Т/с "Горец" - Дункан Маклаут. Штирлиц или Драйзер. Опять же сильно похож на логика. Драйзеры безэмоциональны, на вид логичны вот и типируют их Логиками.
Муж моей сестры - Джек Лондона, тоже сначала надеялись, что Драйзер. А потом у него открылись лидерские замашки и его протипировали Штирлицем. А как начинал с моей сестрой встречаться - то был тихий и мирный как Достоевский...
Приветик! Рада прицоединится к обществу Драйзеров ! Почему? всегда думала, что я Есенин, что не оцобо радовало. Не потому, что Еценинов не люблю, а потому, что не завидую им...аж три раза продила разние тести, и... ура!!!Я Драйзер!
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:30 am Заголовок сообщения:
Спасибо ! Приятно встретить душой похожых..и даже если нету, никогда небыло и не будет двух одинаковых людей (и слава Богу),всё равно интересно пообщатся с себе подобными. К стати сразу вопросик(люблю их задавать)-как по Вашему совместимы ли Драйзер и должность ПР менеджера? Не сильно ли я промахнулась с выбором професии...не дают покоя сомнения.
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:14 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Татьяна
Ну раз никого нет больше, то я, наверное, смогу (болевая ?)
Мы сегодня познакомились в реале, и версия Драйзера мне кажется вполне вероятной, как и договаривались давай тебя и назначим админом сайта Драйзеров. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Ку Берите и меня, турнутого с Идеала... к этому форуму все еще никак не привыкну!
PS Бывший Еся, Баль и Дост... и настоясчий Драй 8) _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер