Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: Вот как тут не обижаться?!? :-(
Опять к вопросу пунктуальности у Есек... (уж очень он больной)
Сегодня в обед договорились встретится в 13 часов. На вопрос, не могу ли я пораньше, я обещал постараться прийти на 10-15 минут раньше. Но не совсем получилось и я пришел в 12:53 и прождал её... на улице под дождём и на ветру... больше получаса! Она пришла 13:25. Ещё бы 5 минут и я бы ушел.
Для меня, такое поведение - это проявление неуважения в высшей степени! Я проявил максимум выдержки, чтобы не сорваться. Внутри у меня просто всё кипело!
Ну я понимаю, когда человек может задержаться на 5 минут. Ну ладно были бы пробки, но она ехала на метро. Мало того, она даже не предупредила, что опаздывает.
Ей почему-то показалось, что я сказал, что встречаемся в 13:10-13:15.
Что самое забавное, увидев, что она расстроилась из-за того, что я так рассержен, мне стало её жалко. А после того как покушал, вообще нее смог на неё сердиться.
Но всё равно, осадок остался... _________________ Нет времени на медленные танцы!
Последний раз редактировалось: Панфилий (Ср Окт 25, 2006 11:48 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Панфилий Еси опаздывают... Просто смирись с этим. Не специально не нарочно, но постоянно, регулярно, обычно. Обижаться - бесполезно.
- это такая штука, когда время есть всегда...
Это как дете в школе, чаще всего опаздывают те, кто ближе всех живет и кому проще всего добраться. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
При чем тут Еськи? как можно требовать пунктуальности от девушки! Ты бы еще у Гексли потребовал прийти вовремя _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Панфилий
Просто прибавляй в уме от 30 до 90 минут и планируй провести это время в ожидании.
Я сам ужасно не люблю опаздывать, т.к. обычно это людей обижает или расстраивает, но опаздываю регулярно. Просто всегда в самый последний момент находится какое-то-дело-буквально-на-пару-минут... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Панфилий
Слава, надо к этому прошше относиться!ну, если ты знаешь, что Еси опаздывают - приходи сам попозже! зачем опять эта амовская дрмматизация???какое неуважение? ну...опаздали...ну и ладно...я жду всегда...и понимаю, что это моя проблема, так как я маниакально пунктуальна...а могла бы быть поумнее и прийти попозже
vermeer
стоит заметить...что знакомые Гечки почти никогда не опздывают (ни разу, например, Пингвишку не ждала )...Еськи - почти всегда... 8)
Панфилий, у-у, какой обидчивый!
Я частенько опаздываю, но стараюсь, чтобы опоздание не превышало 15 минут, хотя бывает, что где-нибудь сильно не повезет с транспортом или задержит кто. Опаздываю я ненарочно и всегда переживаю, если опаздываю. Но все равно как-то так получается. Видимо, я слишком оптимистично расчитываю время, надеясь, что все успею. И опаздания мои вовсе не являются проявлением неуважения. Поверь, Еси никого не хотят оскорбить! Просто мы, порой, слишком вольно обращаемся со временем. Прости уж нас и не сердись! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Панфилий
Хех! Я тоже один раз Еську ждал. На полчаса опоздала. Я-то не опаздываю. А вот она взяла и опоздала. Но как-то давить на неё не было желания. И вообще я по поводу опозданий особенно не давлю (на Есей, в частности). Очень многие грехи, которые у одной категории людей я воспринимаю, как нечто из ряда вон выходящее, у Есей воспринимаю совершенно нормально.
Мне кажется, что опоздания - черта ограничительных БИ. Все мои знакомые Доны и Еси опаздывают страшно. Всегда _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
При чем тут Еськи? как можно требовать пунктуальности от девушки! Ты бы еще у Гексли потребовал прийти вовремя
Цитата:
Просто прибавляй в уме от 30 до 90 минут и планируй провести это время в ожидании
Цитата:
Просто всегда в самый последний момент находится какое-то-дело-буквально-на-пару-минут...
________
Ну не получается вовремя приходить! И расстраиваюсь, и понимаю, что это плохо, а все равно не могу. Вот всегда чуть-чуть времени не хватает, чтобы успеть вовремя. _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
У меня знакомый жук, который очень не любит опазданий и хорошо меня знает, когда мы с ним договариваемся о встрече, старается быть в курсе, где я территориально нахожусь, рассчитывает время и за 5 минут до того, как мне надо выходить, чтобы успеть - звонит и спрашивает, вышел ли я уже.. В данном случае я практически никогда не опаздываю. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Когда я имею дело с базовыми интуитами, я почти всегда специально прихожу позже. Через пару-тройку встреч с данным человеком наши режими опоздания гармонизируются _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Панфилий
Слава...ну...мона же в любой ситуации найти плюсы...я вот ожидание не воспринимаю как трату времени...сам-то ты себе не что? думай...фантазируй...планируй...да мало ли чем можно заняться...а холод...ну, бывает у нас и похужей...для встреч с Есями выбирай миеста потеплее...хотя бы метро(:
Hamlet
и слава богу!!!что не могут...