У меня знакомый жук, который очень не любит опазданий и хорошо меня знает, когда мы с ним договариваемся о встрече, старается быть в курсе, где я территориально нахожусь, рассчитывает время и за 5 минут до того, как мне надо выходить, чтобы успеть - звонит и спрашивает, вышел ли я уже.. В данном случае я практически никогда не опаздываю.
Так вот и я склоняюсь к тому, чтобы контролировать её время. По крайней мере в области того, что касается меня. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Интересно, а Гамлеты что, вообще не опаздывают??? У меня есть знакомый, который опаздывает так, что у меня дух захватывает! И я вроде склонялась к тому, что он Гам, а может он вовсе даже и тождик, а никакой не Гам, раз позволяет себе заставлять всех ждать? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Татьяна
Опаздываем, но только в тех редких случаях, когда чем-то увлеклись и не заметили хода времени. Правда, можем и нарочно опаздать. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Хоспадиии... ну и как мне теперь жить???? Пайду выпью йаду.. Не..застрелюсь! Во!
Как же мне научиться опаздывать? Комплексую уже. Я наверное ненастоящаааяяяя... Да.. А часов я не ношу. Вообще. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
ты исключение! ты одна на миллион Есей! ТЫ самый необыкновенный Есь! Отставить комплексы!))))))))
Аха.. Я такая.
Цитата:
(А, вообще, если надо - приезжай. Я учу всех))
Хе-хе.. А кто знает - кто знает... Может и приеду когда-нить.... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Nash
давай-давай...ты в Новосибирске уже всех почти знаешь... мы тебе тааакой прием устроим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Татьяна (Ср Окт 25, 2006 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
На личные встречи практически никогда не опаздываю. Мне неприятно думать, что человек ждёт где-нибудь, как идиот в неопределённости и незнает - вообще уходить или ещё ждать. Единственное что, могу перепутать место встречи, поэтому, если пришла раньше, начинаю вспоминать, правильно ли я поняла, где встречаемся.
Стараюсь не связывать свои интересы с людьми, которые имеют привычку опаздывать. Ну, может, за очень редким исключением, когда человек значит для меня больше, чем его привычка опаздывать.
На коллективные мероприятия, когда никто не тратит своё время на ожидание меня, прихожу в удобное для меня время, хотя это выглядит, как опоздание.