По-первых, я на Идеал и не пошлюсь ..., во-вторых, почему бы девочек не побаловать? Я очень люблю игру во всех проявлениях. В третьих, мне было бы интересно поэкспериментировать без смены ориентации.
Девочек, значит, побаловать хочешь? Умница! Нас надо баловать, ага... И чем больше, тем для вас же, мальчиков, лучше...
Татьяна
Не бойся - ориентацию мы с Nash Вовочке не сменим... Как был Вовой, так Вовой и останецца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Окт 25, 2006 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Alhimik
эта.. эта... эта что такоя??????? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Да её ж ужо на части растащи...брр..поделили!!!! Как ЭТО можна есть?? Ага.. и с какого места начинать???? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Alhimik
Стааааас..(подозрительно) Ты так живенько и образно все расписал... Признавайся! Твой шедевр??? Или ты руководил процессом создания? 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Alhimik
фуф.. утешил..Ага.. Тока я Это есть все равно не стала бы... Каннибализм прям какой-то.. Жють! не.. не с моим воображением... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Nash
а я бы стала...но только само тело кусать бы не смогла...а если бы мне кусочек откололи (желательно без телесных признаков: сосков, пупка)...то сьела бы...и не моргнула...я шоколадоманка...(Стас, возьми на вооружение )
Татьяна
Так и я..шоколадоманка. Тока вот мне желательно, что бы шоколад выглядел как шоколад. Конфетки там, плитки, батончики.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
bekky Nash Татьяна
Тааак шоколадоманки... Ну и кто какой любить изволит?
Черный (% какао), молочный, белый, с орехами (с какими), изюмом, вафлями, печеньем, мороженым, пузырьками, русский, импортный.
Буду приманки готовить