Креативщик ищет работу.
Навыки:
1. 15 лет работы в социальной педагогике. Хорошо знаком с отрядной педагогикой: коммунарство, скаутизм, разновозрастные отряды. Пишу любые игровые программы: программы детских праздников, дней города, корпоративных вечеринок, дней фирмы и прочая…
2. Сочиняю игры: Коллективно-Творческие Дела (КТД), сюжетно-ролевые, военно-исторические, настольные, подвижные, командные, головоломки и пр.
3. Креативные идеи в области рекламы, социальной рекламы, PR с учётом потребительской категории и прочих факторов.
4. Пишу гуманитарные тексты любой сложности.
5. Создание креативных проектов, развитие творческих навыков у детей и взрослых, написание грантов, междисциплинарные исследования…
Недостатки: есть. Ну, это уже в частной переписке с работодателем.
Условия: достойная оплата.
Мыло: anitkin@yandex.ru _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Я немного удивлён - с такими хорошими навыками, и не найдёте классной работы ?
А как хотите работать - удалённо или нет?
Я сам не работодатель, но с поиском работы помогу.
А что Вы слышали о фрилансе? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Я немного удивлён - с такими хорошими навыками, и не найдёте классной работы ?
Ненужны мои навыки никому...
Цитата:
А как хотите работать - удалённо или нет?
Бэз разницы.
Цитата:
Я сам не работодатель, но с поиском работы помогу.
Благодарен за надежду, спасибо уже за это.
Цитата:
А что Вы слышали о фрилансе?
Не по мне. Т.е. внутренне мне идеально подходит, но у меня семья, я ценю стабильность. Как дополнительная работа, приработок, да не должно быть приработков, надо нормально зарабатывать на одной, основной работе.
Спасибо, Глебушек! _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".