Alhimik
Больше всего люблю классический горький. А так разный нравится. Проще сказать - что терпеть не могу))) Ненавижу белый, любой с изюмом, всякими фруктовыми начинками, бее.. А вот с карамелью, орешками... мням! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
я хоть и не есь нооооо от вида тааакой вкусной большой шоколадки пришла в экстаз и не могу не писать. ХАЧУ ТАКУЮ желательно горькую, спасибо Алхимику за счастивые минуты проведенные у монитора при разглядывании этого вкусного чуда _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:35 am Заголовок сообщения:
Nash Татьяна
Я с вами... Тоже страстная любительница шоколада... Будем соображать на троих...
Nash
Цитата:
Больше всего люблю классический горький. А так разный нравится. Проще сказать - что терпеть не могу))) Ненавижу белый, любой с изюмом, всякими фруктовыми начинками, бее.. А вот с карамелью, орешками... мням!
Подозрительно сильно у нас с тобой вкусы совпадают... Горький шоколад обожаю, белый терпеть не могу, люблю с орехами, не люблю с фруктовой начинкой... Хотя, признаюсь честно, если не будет выбора, слопаю тот, что есть... Кроме, пожалуй, белого... Такая уж я шоколадная душа... Наверное, потому и улыбаюсь постоянно - говорят, в шоколаде что-то такое, повышающее настроение есть... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Nash Татьяна
Я с вами... Тоже страстная любительница шоколада... Будем соображать на троих...
Nash
Цитата:
Больше всего люблю классический горький. А так разный нравится. Проще сказать - что терпеть не могу))) Ненавижу белый, любой с изюмом, всякими фруктовыми начинками, бее.. А вот с карамелью, орешками... мням!
Подозрительно сильно у нас с тобой вкусы совпадают... Горький шоколад обожаю, белый терпеть не могу, люблю с орехами, не люблю с фруктовой начинкой... Хотя, признаюсь честно, если не будет выбора, слопаю тот, что есть... Кроме, пожалуй, белого... Такая уж я шоколадная душа... Наверное, потому и улыбаюсь постоянно - говорят, в шоколаде что-то такое, повышающее настроение есть...
bekky, привет!
и я люблю горький шоколад.неужели это ТИМное?
как там эксперимент со Штирлицем? удается быть Досей?
вот и посидиш с вами на диете
Наташа, Лена +1 по поводу сортов....эх, Стас...вот приедем в Москву...тебе все имущество придется продать...чтоб нас шоколааадом баловать в достаточном количестве
тебе все имущество придется продать...чтоб нас шоколааадом баловать в достаточном количестве
Нее... Тогда мне дешевле будет на шоколадную фабрику админом устроиться и часть премиальных продукцией получать
(про себя) Ну и дернул меня черт за язык, про этот шоколад дурацкий, с ними заговорить.
Интересно, это правда что ль ТИМное? Я тоже предпочитаю ГОРЬКИЙ шоколад. Всегда его покупаю. А другие почему-то норовят угостить меня молочным или того хуже белым... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?