Хоспадиии... ну и как мне теперь жить???? Пайду выпью йаду.. Не..застрелюсь! Во!
Как же мне научиться опаздывать? Комплексую уже. Я наверное ненастоящаааяяяя...
Не плакай - я с тобой... такая же ненормальная... Тоже не люблю опаздывать... более того - бесюся, когда другие это делают...
А у них у всех (наших собеседников, в смысле) это еще по молодости... С возрастом даже самые беспутные Еси остепеняются... Ага...
Askela
Цитата:
ты исключение! ты одна на миллион Есей! ТЫ самый необыкновенный Есь!
Получается, что Наталья не исключение - нас с ней двое... на 375 миллионов... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Окт 26, 2006 6:41 am), всего редактировалось 1 раз
Ох... ребяты.. я за вами не успеваю.. и чет мне уведомления с такииими опазданиями приходят(не иначе Еси!) на мыло.. вот тока получила, а тут еще 2 страницы новые... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Nash bekky Lena
Я вобщем то с вами. Тоже не люблю опаздывать и, как правило, не делаю этого. 8) Только если мое состояние через чур расслабленное, то на 5-10 мин могу опоздать.
Alhimik Nash bekky Lena
Нас уже четверо! Почти никогда не опаздываю и не люблю сама ждать. Хорошо чувствую время и это мне помогает ориентироваться. Всегда стараюсь предупредить если не успеваю и перенести встречу.
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Вот как тут не обижаться?!? :-(
Панфилий писал(а):
Опять к вопросу пунктуальности у Есек... (уж очень он больной)
Сегодня в обед договорились встретится в 13 часов. На вопрос, не могу ли я пораньше, я обещал постараться прийти на 10-15 минут раньше. Но не совсем получилось и я пришел в 12:53 и прождал её... на улице под дождём и на ветру... больше получаса! Она пришла 13:25. Ещё бы 5 минут и я бы ушел.
Для меня, такое поведение - это проявление неуважения в высшей степени! Я проявил максимум выдержки, чтобы не сорваться. Внутри у меня просто всё кипело!
Ну я понимаю, когда человек может задержаться на 5 минут. Ну ладно были бы пробки, но она ехала на метро. Мало того, она даже не предупредила, что опаздывает.
Ей почему-то показалось, что я сказал, что встречаемся в 13:10-13:15.
Что самое забавное, увидев, что она расстроилась из-за того, что я так рассержен, мне стало её жалко. А после того как покушал, вообще нее смог на неё сердиться.
Но всё равно, осадок остался...
То что ты описал очень похоже на женскую проверку насчет того насколько ты заинтересован в общении с ней. Ты ее ждал поэтому она сделает вывод, что она тебе нужна и возможно начнет выделываться набивая себе цену.
С соционической точки зрения у меня нет статистики привязывающей такое поведение к определенному ТИМу. _________________ Типирую по фотографиям.
Вот все тут такие пунктуальные Еси...
Выходит, что опазадания это из-за несобранности, так?
просто Еськи всегда распоряжаются своим временем по своему усмотрению и искренне не понимают, чего так переживать.
Если это единичный случай, то просто скажите девушке, что вас это очень напрягает.
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вот как тут не обижаться?!? :-(
Алексей писал(а):
То что ты описал очень похоже на женскую проверку насчет того насколько ты заинтересован в общении с ней. Ты ее ждал поэтому она сделает вывод, что она тебе нужна и возможно начнет выделываться набивая себе цену.
Как способ проверки - лично для меня лишний и ненадёжный.
А рассеянность действительно может подвести: например, прийти на час раньше, потому что не на ту стрелку часов посмотрела или другая ерунда...
С соционической точки зрения у меня нет статистики привязывающей такое поведение к определенному ТИМу.
(Алексей, это не лично к тебе)
Я считаю любые "проверки" занятием глупыми скучным. К тому же намеренные "проверки", мне кажется, с большой вероятностью дают неверные результаты.
Ох, Славк, держииись...
Цитата:
она сделает вывод, что она тебе нужна и возможно начнет выделываться набивая себе цену
_________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:17 am Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
Алексей
Сомневаюсь на счет проверки, т.к. это не в первый раз. Обычно опоздание не превышало 10-15 минут, а тут было более получаса!
Mirage
Да говорил ей об этом. Но, тем не менее, во-время она приходит редко...
А ты поставь мысленно себя на ее место, взгляни на вашу ситуацию ее глазами. Возможно ты откроешь в этой ситуации, что то новое каксающееся того как она относится к людям которые ей позволяют постоянно опаздывать, и для чего это вообще ей надо. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Вот как тут не обижаться?!? :-(
Lena писал(а):
Алексей писал(а):
Как способ проверки - лично для меня лишний и ненадёжный.
А рассеянность действительно может подвести: например, прийти на час раньше, потому что не на ту стрелку часов посмотрела или другая ерунда...
А кто говорит, что у нее в голове четко сформулированная цель на уровне сознания касающаяся проверки? Скорее это полуинстиктивная проверка того, что ей будет позволять делать партнер, нащупывание границ. У девушек 1 000 000 таких способов в запасе. Я уверен, что базовый если ему надо придет вовремя. _________________ Типирую по фотографиям.