Нужно ли переводить бабушек через дорогу? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ни в коем случае! Беляши не продаются!!! (а пекутся бабушками, переведенными через дорогу по обоюдному согласию )
Что вкуснее - беляши или хот-доги? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Допустима ли ложь, произносимая исключительно для того, чтобы не портить настроение человеку (при условии, что более никакой выгоды произносящему от этого нет)? _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
Можно, но при этом надо быть исключительно тактичным.
Боитесь ли вы пессимистических прогнозов? _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
Если знать заранее, какие могут ждать неприятности, к ним можно подготовиться; если закрывать глаза, прятать голову в песок, как страус, лучше не станет. Хотя иногда и бывает страшно, но лучше бояться и знать, чем жить "по-страусиному". К тому же прогнозы иногда бывают неверными... и всегда надеешься: а вдруг все не так плохо, как напрогнозировали? Готовишься к худшему, а надеешься на лучшее...