очень красиво!
особенно понравилась фотка, где аллея залитая солнцем.
Почему-то со стихами Фета ассоциируется. Видимо репродукция была похожая на обложке книги.
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Привет командированным!
Привет домоседам! А я уже вернулась
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ехала в поезде - мне дали аж две плитки бабаевского
Ну... ради этого стоило ехать А на обратном пути еще дадут, наверное.
А то!
Сейчас в некотором обалдении после поезда.
Уж эти мне комплексные обеды! Они там мне под видом вегитарианского блюда дали овощное рагу на мясном бульоне. Мясо из него повытаскивали и думают оно от этого стало вегитарианским. Я им объяснила, что вегитарианцам такое есть низззя - нехорошо им станет. Они обещали вынести этот вопрос на рассмотрение и принять меры. Я говорю - ну-ну, я через полгода опять у вас буду ехать - проверю
А через полгода тебе просто больше шоколада дадут, чтобы не жаловалась и все.
Да вааще-от через полгода я может ваще самолетом полечу 8) Это ж я поездом ездила, потому что туда раньше самолеты не летали. А терь вроде стали летать, из Внуково. Два раза в неделю и только в Москву.
А вагон, что самое прикольное, был типа "бизнес-класса". Там купе полностью переоборудовано, всякие крутые шторы и светильники, кнопка вызова проводника, свежую прессу приносят, даже телевизор есть можно фильм посмотреть. Но вот насчет вегетарианцев - не в курсе они... Да я уже привыкла - то мне печень предлагают, типа - это же не мясо, то колбасу, потому что в ней "все равно мяса нет"
Sveta_M
Ой, а я самолетами боюся Да и романтики там меньше чем когда "под стук колес".
Дааа... Крютой вагончик 8) , я и не знал что такие есть.
Понимаю и сочувствую. У меня друг тоже вегетарианец. Я себе наготовлю че-нить мясное, а он в гости неожиданно приходит и обижается еще, говорит что я специально мясо готовлю чтобы его не угощать. А я без мяса не могу просто. Трудно вам вегетарианцам вобщем.
А ты хоть рыбу, грибы, молочные и морепродукты ешь? Или чистая вегитарьянка?
А ты хоть рыбу, грибы, молочные и морепродукты ешь?
Это все я ем. Но мясоеды не умеют хорошоприготовить овощи или грибы. Для них же это - гарнир и все...
Цитата:
Трудно вам вегетарианцам вобщем.
Да не, во всех кафе-ресторанах достаточно большой выбор не-мясных блюд. А друзья у меня все в курсе. Некоторых я даже научила овощные блюда готовить - сами едят с удовольствием
Sveta_M
А ты давно вегетарианствуешь? Мне это непонятно аж до восхищения... Я-то если без мяса живу, то не из убеждения, а от лени или нехватки денег... Но чтобы отказаться сознательно!.... Ой! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Sveta_M
И ваще - хорошо, что предупредила... Знаю теперь, что тебе, если в гости заглянешь, мясо не предлагать... Тебе у меня должно понравиться - я хорошо овощные блюда готовлю. Потому что сама их люблю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
В общей сложности - лет 10. Но с перерывом. Начала - когда стала йогой заниматься. И вообще это тогда типа модно было в нашей тусовке А потом начала ездить в командировки - там зайдем в столовую где-нить в тайге, а там одни пельмени... Но потом жизнь стала налаживаться - овощные и хотя бы рыбные блюда появились...
А к тому же у меня отец вегетарианец. Видимо - наследственность
Татьяна
Цитата:
ты молодец!!!я только великий пост выдерживаю...
А я лет до 25-ти очень любила мясо, ни дня не могла без него прожить. А потом как-то совершенно естественно отказалась. Сейчас если где-то в салате мясо попадется - для меня это как картон, что-то несъедобное Да это ж вообще оч индивидуально все.