Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
Цитата:
То что ты описал очень похоже на женскую проверку насчет того насколько ты заинтересован в общении с ней. Ты ее ждал поэтому она сделает вывод, что она тебе нужна и возможно начнет выделываться набивая себе цену.
С соционической точки зрения у меня нет статистики привязывающей такое поведение к определенному ТИМу.
(Алексей, это не лично к тебе)
Я считаю любые "проверки" занятием глупыми скучным. К тому же намеренные "проверки", мне кажется, с большой вероятностью дают неверные результаты.
Ох, Славк, держииись...
Цитата:
она сделает вывод, что она тебе нужна и возможно начнет выделываться набивая себе цену
Согласен проверки занятие глупое и скучное, поэтому заняться сексом вполне возможно и на первой встрече. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Панфилий, ну кто же назначает Еськам встречу на улице, да еще в плохую погоду?
Есе нужно назначать встречу где-нить в кафе, где тебе самому приятно посидеть. Можно запастись газеткой или книжечкой. Заказать чашечку кофе или бокал вина и сидеть себе спокойненько, наслаждаться... На часы лучше вообще не смотреть. Главное, что если Есь пообещал - значит точно придет.
Из своего опыта - поскольку Жуки тоже грешат опозданиями, прямо скажем , с Есями встречатся очень удобно - Есь обычно проинтуичит когда Жук придет и придет в то же время... А вообще я обычно использую описанную выше схему. И не только с Есями. Ну, хотя бы для того, чтобы самой не было мучительно стыдно потом, что заставила чела под дождем меня ждать...
Мобилы-то у вас есть?
Я бы так поступила: пошла бы в это кафе и кинула ей смс-ку - я в кафе, по такому-то адресу. Заблудишься - звони.
Дальше - ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
Sveta_M
Ага. И бедная хрупкая Еська одна, под дождем и ветром, бредет из последних сил к этому теплому, уютному кафе и видит там Гама хлебающего горячий кофе и цинично пуляющемся SMS-ками направо налево. Боюсь ее первой реакцией будет отнюдь не извинение за опоздание.
Почему из последних сил-то?
И потом - я же написала: дальше - по обстоятельствам. Она может у выхода из метро ему позвонить, он выйдет е встретит. И вообще - зачем ждать под дождем - я не понимаю. Всегда же можно найти поблизости место, где можно укрыться. Другое кафе, магазин... Ну не в чистом поле же они встречаются
Ну она же опаздывала, вот и бежала со всех ног, наверное.
Цитата:
И вообще - зачем ждать под дождем - я не понимаю. Всегда же можно найти поблизости место, где можно укрыться.
Некоторые специально будут стоять и ждать под дождем, злость копить, чтобы потом иметь моральное право сказать "Я тебя полчаса под дождем ждал! А ты...". Но Панфилий вроде не из таких.
В общем, ИМХО, обижаться на Есек отнюдь не конструктивно.
А ежели уж много обиды и т.п. чувств у Гама накопилось, то самый разумный способ разрядки = сходить со всем этим в Дельту, подразнить Штирлов с Габами. Конечно, ответ будет адекватный (и скорый, без опозданий ) - и притом такой, что все обиды надолго повыветрятся, это уж проверено на собственном опыте. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А ежели уж много обиды и т.п. чувств у Гама накопилось, то самый разумный способ разрядки = сходить со всем этим в Дельту, подразнить Штирлов с Габами.
Да, обижаться на Есек неконструктивно и неэтиччччно . А вот Габов подразнить-это клёвая тема 8) . Очень люблю Габские адекватные ответы . У меня ещё больше башню сносит...
Да, обижаться на Есек неконструктивно и неэтиччччно . А вот Габов подразнить-это клёвая тема 8) .
Дык пошли со мной в Дельту, в хокковое болотце - это тут недалеко.
Правда, я Габов уже наловчилась дразнить, и они ко мне привыкли - почитай и не огрызаются, вежливые, таки ж рыцари. Но это дело привычки, после многих стычек и турниров, а если на них сразу без предупреждения налететь, то уххх!
Вообще же общение с конфликтёрами развивает гамлетовские боевые качества, а Еськи - народ мирный, какой прок с ними бодаться? Да ещё неровен час на Жука-защитника нарвёшься...а это вам не Штирлиц! _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
Gita
Цитата:
А ежели уж много обиды и т.п. чувств у Гама накопилось, то самый разумный способ разрядки = сходить со всем этим в Дельту, подразнить Штирлов с Габами.
Во! Вот это я понимаю - конструктивное предложение от тождика!!!!
Hamlet
Бетанём по дельте! *хватает лозунг* _________________ Нет времени на медленные танцы!