Да и фига заморачиваться было с шопом-то? Делов-то - пару цифр в скрипте поменять... Реалистичность рулит!
респект! :) а делал я все не ради реалистичности, а наоборот, дабы видно было (особенно всяким сенсорикам;)) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Никакого отношения к статике/динамике это не имеет.
Мои результаты:
1. 29,02
2. 27,126
3. 21,25
4. 12,219
5. 9,547
6. 40,22
7. 0,86
8. 0,515
9. 3,43
10. 17,781
Надоело. Думаю, мне реально дойти где-то до полутора минут, если потратить на тренировку часы. Но мне это надо?!.
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 7:21 am Заголовок сообщения:
0,891 секунды )) - коррдинация гексли .., все остальные результаты еще меньше.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:40 am Заголовок сообщения:
...Короче. Достал сейчас на свет божий первый пень и...
получил результат где-то под 500 сек. И то, потому что надоело смотреть на маразматичные синие прямоугольники, вокруг которых можно красным квадратом кругами бегать, пока они тащатся от стенки до стенки!
И если у себя на новом компьютере я дохожу до 30 сек., то в гостях у обладателя ещё более продвинутым пнём смог продержаться секунд 10... или около того...
Так что вот!
А вы говорите... 8) _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:58 am Заголовок сообщения:
На 2-3й попытке набрал порядка 12,3 секунды.
Они потом, примерно на 6-й секунде, начинают ускоряться, сокрость возрастает примерно в 2-е.
Но я считаю, что это не предел.
У меня здесь на работе Селерон 1700 Мгц, оперативка 256 МБ.
Сделал еще 10 попыток. Три лучших результата - 24, 31 и 52 секунды, причем 52 было в 10-й попытке.
Что-то меня сегодня корячит...
Максимум 12 сек. А помню месяц тому назад попадался мне этот тест, и спокойненько 45-50 мекунд, просто лениво больше...
Или сейчас это измененная версия, или софт глючный, или я двинутый - но по-моему они не равномерно движутся? вам не кажется? какой-то быстрее, какой-то медленее?
А-а-а! Забила себя в динамики, а продержалась 4 секунды!
Стыыыднааа....
Реакции никакой.... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Лучший 15,3 с., но перед этим несколько минут мучилась.
А вообще мне кажется, что дело тут не только в статике-динамике, а еще в сенсорике-интуиции и вертности. Т.е., у экстравертов в среднем реакция быстрее, чем у интровертов, а у интуитов - быстрее, чем у сенсориков.
О, прочла написанное выше - результат еще и от модели компьютера зависит. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!