Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: N внешних признаков того, что вы интересны Досту
1. Он охотно откликается на инициативу, а в случае каких-то мешающих обстоятельств не говорит "упс, мне так жаль, что не склалось", а предлагает другие варианты.
2. Он становится "неудобным" и охотно спорит с вами, особенно на всякие этические темы.
3. Он становится склонным к шуткам, забавным жестам и словечкам... как будто желает развлечь вас не собственным остроумием, а тем, что сам становится смешным...Женщины могут стать похожими на ребенка.
4...
Кто больше? Присоединяйтесь, поможем дуалам
О чувствах и том, что внутри, не распространяемся, плз, для этого есть другие темы! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: N внешних признаков того, что вы интересны Досту
BiJou писал(а):
1. Он охотно откликается на инициативу, а в случае каких-то мешающих обстоятельств не говорит "упс, мне так жаль, что не склалось", а предлагает другие варианты.
2. Он становится "неудобным" и охотно спорит с вами, особенно на всякие этические темы.
3. Он становится склонным к шуткам, забавным жестам и словечкам... как будто развлечь вас не собственным остроумием, а тем, что сам становится смешным...Женщины могут стать похожими на ребенка.
4...
Кто больше? Присоединяйтесь, поможем дуалам
О чувствах и том, что внутри, не распространяемся, плз, для этого есть другие темы!
4. Идет на сближение дистанции, интересуется вашими делами, отношениями в семье, на работе, и т.д. Рассказывает о себе и своих отношениях.
Добавлено: Чт Май 18, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Спасибо за информацию А то я с любимыми зеркальщиками часто именно на этом обламывался-в нашей-то знаковой системе неудобные этические споры совсем другое значат
Ой, правда?
Как здорово! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
- Готов слушать вас часами и при этом задавать вопросы, поддерживать диалог, даже если вы несете полную чушь.
- Стремится стать необходимым, полезным.
- Готов защитить, вступиться за вас в трудной для вас ситуации, особенно этической, поможет в коммуникации с другими людьми.
- Если оч. в вас заинтересован, а близости нет, может стать преувеличенно вежливым, тактичным, скорее всего, будет сохранять дистанцию, т.к. очень боится показаться навязчивым, ждет вашей инициативы
- выражает свои чувства к вам, только когда видит в вас заинтересованность в его персоне.
- А если вы работаете, сидите за компом и т.п., постарается стать невидимым и займется своими делами, выжидая, когда вы снова будете готовы общаться.
- прислушивается к вашим указаниям, советам, просьбам.
- Если возникают проблемы в ваших отношениях, будет стараться мягко их прояснить, поставить диагноз и начать "лечение", Дост за мир во всем мире, а главное, за гармонию в ваших отношениях. _________________ Дальше Сибири не сошлют.
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
- еще Дост будет реже обычного говорить комплименты, но свое восхищение выразит как-то иначе
- Дост захочет вас удивлять ( не шокировать, а так - в меру устраивать вам приятные сюрпризы) _________________ Дальше Сибири не сошлют.
- еще Дост будет реже обычного говорить комплименты, но свое восхищение выразит как-то иначе
Эт точно Если достоевский очень уж скор на комплименты - скорее всего, он к вам достаточно ровно дышит Хотя есть вариант, что уже воспринимает вас привычно, как близкого друга...
Может, создать тему "от противного" - признаки того, что вы НЕ интересны досту? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ой, не факт
Это же все такие... неоднозначные проявления. К тому же достоевские умеют хорошо скрывать свою заинтересованность. Иногда бывает лучше пойти от противного... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ой, не факт
Это же все такие... неоднозначные проявления. К тому же достоевские умеют хорошо скрывать свою заинтересованность. Иногда бывает лучше пойти от противного...
Найти противного Достоевского? И куда от него пойти? _________________ Я - не Ты
А если коллега Достик ни с того - ни с сего мне мягкие игрушки дарит, там всяких дельфинчиков и птичек, это к чему?
Налаживает, что ли, отношения, после того, как я однозначно дала ему понять, что мне не нравятся его комплименты и вообще повышенное внимание, особенно на людях? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Вероятно, он над вами издевается, или я не знаю Достоевские обычно не навязываются, а если и навязываются, то не с комплиментами и птичками, а с выяснениями отношений _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
BiJou,
вот и у меня давно такое было подозрение, что Достик издевается...или, мягче сказать, прикалывается, "в отместку".
Таки ж Достики тож не ангелы, что бы там ни говорили. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus